Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
cosmos
Человек

|
Re: Новини "в меморіз"... / 14-12-2010 19:24
(14-12-2010 19:09)blucher link писал(а):[sup]Есть много признаков, пока ждем еще 3-я мировая, Царь Российский, обьединение стран в одно государство, восстановление Храма Соломона в Иерусалиме(ага, только они должны прежде разрушить кое-что) ... а тогда уже можно и винил продавать [/sup]
Признаки широко известны и не вызывают больших эмоций. Меня другое прикололо. Теперь, в качестве синонима последних телодвижений перед смертью, или говоря о приближении коды, каждый настоящий аудиофил может цитировать \"теперь уже можно и винил продавать \". Как по мне , очень смачно.  ну тогда у кого только музыка в сд-формате - безсмертен! надо выкинуть пару пластинок "Мелодия"
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Новини "в меморіз"... / 15-12-2010 16:27
(15-12-2010 15:19)Пантелеймон link писал(а):http://www.ej.ru/?a=note&id=10629 на протяжении веков , всех(западный мир) всё(от веры до портянок) не устраивало в России. Да кому какое-дело, что и кого там на Западе не устраивает, если правительству наплевать что люди думают сами о себе и о самом правительстве. Справлялись 1000 лет без участия других и тут справятся. История помнит "помощь" Запада для России: "пришел с советом, а украл козу и мужа с женой посорил" ...
Гены(кровь) определяют сознание, и русский никогда не будет жить по западному шаблону(он скорее вымрет, как сейчас это и происходит). Западный мир предлагает нам какашку в цветной обертке, а поспешники-десиденты-прозападники-сочувствующие что сто лет назад , что сейчас с одними и теми же прищуренными глазенками и придурашливыми мордами как у Новодворской, со злобным взглядом и бешенной слюной ненавидят всё русское.
(Отредактировал 15-12-2010 в 16:29 cosmos.)
|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Новини "в меморіз"... / 15-12-2010 16:39
(15-12-2010 16:34)mvv link писал(а):Юле плетут лапти
интересно, чем это кончится
http://www.pravda.com.ua/news/2010/12/15/5676245/ 
да может это для виду, что бы думали что новая власть работает ... собственно говоря посадить можно всех, тем более есть за что. Да и мешает Иулия Володимировна, бегает возле народа, трется в доверие  может чего еще возбудит у народа, например жажду к справедливости 
Интереснее другое, вот человек подписался под новостью: "Хочуть посадити Юлю щоб незаважала їм красти, і брехати. Хочуть позбавити її можливості брати участь у парламентських виборах на весні 2011 року, бандюковичі бояться що весна переможе."
и найдется другой который скажет:" Правильно, нечего у честного народа красть, посадить её на кол!"
третий просто посмеется ... бардак и конца ему нет
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Новини "в меморіз"... / 15-12-2010 16:47
(15-12-2010 16:27)cosmos link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=20921.msg568597#msg568597 date=1292415556]
http://www.ej.ru/?a=note&id=10629 на протяжении веков , всех(западный мир) всё(от веры до портянок) не устраивало в России. Да кому какое-дело, что и кого там на Западе не устраивает, если правительству наплевать что люди думают сами о себе и о самом правительстве. Справлялись 1000 лет без участия других и тут справятся. История помнит "помощь" Запада для России: "пришел с советом, а украл козу и мужа с женой посорил" ...
Гены(кровь) определяют сознание, и русский никогда не будет жить по западному шаблону(он скорее вымрет, как сейчас это и происходит). Западный мир предлагает нам какашку в цветной обертке, а поспешники-десиденты-прозападники-сочувствующие что сто лет назад , что сейчас с одними и теми же прищуренными глазенками и придурашливыми мордами как у Новодворской, со злобным взглядом и бешенной слюной ненавидят всё русское.
[/quote]
Должен сознаться в страшном кощунстве - мне как-то "все русское", о котором Вы так сильно убиваетесь, тоже весьма мало интересно. Включая их портянки и прочие "великие" ценности в истинных сермяжных обмотках.
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Новини "в меморіз"... / 15-12-2010 16:51
(15-12-2010 16:47)Пантелеймон link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=20921.msg568670#msg568670 date=1292419643]
[quote author=Пантелеймон link=topic=20921.msg568597#msg568597 date=1292415556]
http://www.ej.ru/?a=note&id=10629 на протяжении веков , всех(западный мир) всё(от веры до портянок) не устраивало в России. Да кому какое-дело, что и кого там на Западе не устраивает, если правительству наплевать что люди думают сами о себе и о самом правительстве. Справлялись 1000 лет без участия других и тут справятся. История помнит "помощь" Запада для России: "пришел с советом, а украл козу и мужа с женой посорил" ...
[/quote]
Должен сознаться в страшном кощунстве - мне как-то "все русское", о котором Вы так сильно убиваетесь, тоже весьма мало интересно. Включая их портянки и прочие "великие" ценности в истинных сермяжных обмотках.
[/quote]да дело даже не в нём(русском), я просто прочитав статью, еще раз убедился в осознанном давным давно.
 на праве PS: а то что Вы написали выше, я и без Вас знаю, у меня очень хорошая интуиция на людей, которых я "читаю" периодически!
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Новини "в меморіз"... / 15-12-2010 19:55
(14-12-2010 19:09)blucher link писал(а):[sup]Есть много признаков, пока ждем еще 3-я мировая, Царь Российский, обьединение стран в одно государство, восстановление Храма Соломона в Иерусалиме(ага, только они должны прежде разрушить кое-что) ... а тогда уже можно и винил продавать [/sup]
Признаки широко известны и не вызывают больших эмоций. Меня другое прикололо. Теперь, в качестве синонима последних телодвижений перед смертью, или говоря о приближении коды, каждый настоящий аудиофил может цитировать \"теперь уже можно и винил продавать \". Как по мне , очень смачно.  началось
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtop...919#p92919
|
|
|
|
|
kui
Ветеран

|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
|
Totemaher
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|