А есть ли среди нас девушки? :)
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Balumba!
Старожил
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
Участник
|
Re: А есть ли среди нас девушки? :) / 13-04-2010 12:05
(13-04-2010 08:15)VladimirNB link писал(а):[quote author=BananaS link=topic=21532.msg402021#msg402021 date=1271113630]
Зафлудили нафик... Всего-лишь хотел примерную статистику получить!
Чего вы все на неё бросились? Лично я не понимаю абсолютно. Человеку грустно. А виновные ищутся на стороне. Это не выход.
[/quote]
Не судите о людях по себе
У Вас всё будет хорошо
Всё же некрасиво обсуждать даму в её отсутствие, придумывать теории, верить в них и заставлять других делать то же самое . Людям свойственно ошибаться - это я о Вас и о личностях, подобных Вам . А то навешали мне тут ярлыков разных. Нарисовали образ, художники Такую карикатуру из человека сделали, что аж страшно.. Видели бы вы себя со стороны.. А проблема вся в том, что все вы просто недооцениваете дам и считаете их тупыми и ни на что не способными, а потом сами же обижаться будете и удивляться, когда все Ваши теории рассыпаться начнут, как карточный домик..
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
Re: А есть ли среди нас девушки? :) / 13-04-2010 22:19
(13-04-2010 12:05)Belka link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=21532.msg402052#msg402052 date=1271135742]
[quote author=BananaS link=topic=21532.msg402021#msg402021 date=1271113630]
Чего вы все на неё бросились? Лично я не понимаю абсолютно. Человеку грустно. А виновные ищутся на стороне. Это не выход.
[/quote]
У Вас всё будет хорошо
Всё же некрасиво обсуждать даму в её отсутствие, придумывать теории, верить в них и заставлять других делать то же самое . Людям свойственно ошибаться - это я о Вас и о личностях, подобных Вам . А то навешали мне тут ярлыков разных. Нарисовали образ, художники Такую карикатуру из человека сделали, что аж страшно.. Видели бы вы себя со стороны.. А проблема вся в том, что все вы просто недооцениваете дам и считаете их тупыми и ни на что не способными, а потом сами же обижаться будете и удивляться, когда все Ваши теории рассыпаться начнут, как карточный домик..
[/quote]
Кому дама,кому недама и т.д. в порядке очереди...
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Belka
Участник
|
Re: А есть ли среди нас девушки? :) / 14-04-2010 13:31
(13-04-2010 22:19)seam777 link писал(а):[quote author=Belka link=topic=21532.msg402230#msg402230 date=1271149548]
[quote author=VladimirNB link=topic=21532.msg402052#msg402052 date=1271135742]
[quote author=BananaS link=topic=21532.msg402021#msg402021 date=1271113630]
[/quote]
У Вас всё будет хорошо
[/quote]
Кому дама,кому недама и т.д. в порядке очереди...
[/quote]
ути-пути.. они мне ещё рассказывать будут, кому мне и шо дать.. щас.. сами себе рассказывайте или друг другу..
пришла мадама в цирк, акваланг надела и противогаз на случай, если вдруг слюни пускать начнёте или плеваться.. и даже это не помогает.. в следующий раз на БТРе приеду.. хотя, зачем оно мне надо - сидите в своём цирке сами и плюйтесь друг на друга плевачку дать? или у вас есть? деццкий сад..
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|