Межблочный кабель на основе SILTECH
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

Межблочный кабель на основе SILTECH / 12-12-2015 22:36
Продам межблочный кабель, в котором применена моно-жила 0.25мм. из акустического кабеля SILTECH Signature G-5. Проводник находится внутри трубки в подвешенном состоянии и только в некоторых местах соприкасается с ней. Таким образом получается полноценный воздушный диэлектрик, что значительно повышает качество передачи сигнала. Кроме того, сам проводник сохраняет все свойства знаменитого акустического кабеля и звучит просто волшебно!Happy0158 При сравнении с довольно дорогими межблочниками многих других брендов этот кабель играет не хуже: звук у него мягкий, комфортный, очень музыкальный и с высочайшим разрешением.
В наше тяжёлое время уже мало кто может позволить себе дорогие покупки, а поднимать качество звучания своей любимой системы хочется всем. Этот кабель и является той самой находкой, когда практически за мизерные деньги можно получит неожиданно высочайший результат.
Соотношение цена-качество более, чем адекватно. Хочу всего 30$
(Отредактировал 10-08-2016 в 00:13 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VOVA-76
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 20-12-2015 19:57
Happy0158 За такие деньги ничего лучше не существует, гарантия Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 27-12-2015 11:30
С нового года цена - 35$
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 05-01-2016 19:16
Happy0158 Новая цена - 35 у.е.
Чтобы внести некоторую ясность в понимание материала, из которого изготовлен межблочник, хочу предложить перевод отзыва о нём и его улучшенной версии. Правда, перевод несколько корявый (Гугл лучше не умеет), но вполне доступен для понимания.

Серебро и золото

Siltech известен своей использования серебра золота проводников в его верхней торцевой Подпись и классических линий, но мало аудиофилов знают, что Нидерланды-компания предлагает межсоединений с серебристо-золотых проводников всего за $ 450 за метр пары и другие с Смесь серебра-золота и меди OFC для всего $ 99 за метр пары. На самом деле, Siltech имеет три отдельные линии межсоединений, акустическими кабелями, силовых кабелей, кабелей и аудио-видео кабелей - Подпись, классические и МХТ Professional - и производит более 30 различных продуктов во всем.

Ранее в этом году, Siltech повысило Подпись линию включить его поколения 6 проводников. Как Siltech поколение 5 проводников, которые до сих пор используются в классической серии кабелей компании, поколение 6 проводников серебра с золотой добавлен. Siltech добавляет золото для решения то, что он считает, дефицит в структуре чистого-серебро (и чистого-медь) проводников: кристаллическая структура, которая составляет такие проводники производит небольшие искажения, когда ток течет через, и это делает для скомпрометированных передачи сигнала. Siltech добавляет 24K золото серебро высокой чистоты, чтобы "заполнить" пробелы между кристаллами и тем самым улучшить "микро-проводимость."

Разница между G5 и G6 проводников, оба из которых являются серебро-золото, в то, что Siltech называет скорость включения: количество пробелов кристалл, наполненных золотом. По Siltech, тем выше скорость включение, тем меньше кристально граница искажения. G5 проводники имеют скорость включения 90%, в то время как G6 проводники похвастаться скорость включения в 99-100%. Возможно, разница в 9-10% кажется маленьким, но с его подписания кабелей, Siltech направлен на определение состояния данной области техники. При таком начинании, каждый маленький улучшение считается значимым.

С точки зрения геометрии, Siltech использует то, что он называет Х-Сбалансированный Micro Technology, которая звучит, как он должен быть произнесены только мужчин и женщин спортивные темно-оправе и халатах. Согласно Siltech, основной принцип этого геометрии является то, что, когда проводники под углом 90 градусов друг к другу, магнитное поле разрушается. "Кабель с помощью рентгеновских Сбалансированный Микро-технологии меры 50-60dB менее магнитное утечки, чем типичный аудио кабель" это принять Siltech, и это может объяснить, почему кабели маршрутизации, чтобы они пересекают, но не параллельно производит лучший звук. В случае Siltech, идея заключается в ветер кабель так плотно, что угол подхода между двумя проводниками очень близко к 90 градусов. Таким образом, пара проводников G6 выглядит как два штопоры Грязные танцы. Одним из побочных такого туго обмотки, я предположить, что для любой длины кабеля, провода длинные требуется, кратчайшее расстояние между двумя точками является прямая линия, которая эти проводники не следуют.

Siltech Подпись G6 кабели используют проприетарные замок зажигания RCA SST и ИП 003 лопатой разъемы, оба из которых, как говорят, повышения проводимости за счет использования серебра и золота. Лопаты, как говорят, продукты, что Siltech называет "мягкой металлургия", который делает для более податливый разъем, который создает лучшую связь. Siltech также обращает внимание на механической конструкции и строительства его подписания кабелей. Каптон изоляции используется из-за его превосходные диэлектрические свойства. На обоих концах каждой подписи кабеля красивый точность механической обработке корпус, который включает широкий спектр ферритов-сообщениям, которые предотвращают радиочастотные помехи и другие от прохождения через кабели. Акустические кабели Подпись приходят с шайбой, как кабельное Tuning Вес, который сказал, чтобы устранить вибрацию и нежелательных резонансов. Все это добавляет до межсоединений и акустических кабелей, которые более тщательно построенных и надежных, чем любой я столкнулся. Когда вы видите, и держать эти кабели, вы знаете, что значительная работа пошла в их разработке и производстве.

Принимая во внимание все, что идет в Подпись G6 кабелей Siltech, в том числе либеральной использования серебра и золота, я должен сказать, что их цены кажутся немного меньше астрономические, хотя они по-прежнему производят шок. Подпись G6 Форбс Озеро соединяет стоить $ 4300 USD за метр пары, с подписью G6 Eskay Creek акустические кабели, поступающими на $ 11,300 за 2,5-метровой пары. Различия между этими межсоединений и акустических кабелей и проводов, даже более дорогие Подпись в калибровке проводников - более серебра и золота используются, тем более, что кабели стоят. В середине Подпись G6 линии Snow Lake соединяет в $ 6500 за метр пары и кабелей Эхо Бэй акустических систем в $ 19025 за 2,5-метровой пары. Топ-оф-топ-линии Компас Озеро соединяет в прохладном $ 9000 за метр пары, в то время как пара 2,5-метровой акустических кабелей императора установит вам обратно $ 26,750.

Система отзыв

Я использовал Подпись G6 кабели Siltech с виртуальным "бросить тысяч," аудио-мудрым. Среди выступавших Wilson Audio MAXX 2 и WATT / Puppy 7 вместе с Thiel CS2.4 и Paradigm Signature S8. Усилители были Ламм M1.2 ссылки, ML1.1 и ML2.1 моноблоки; Атма-Сфера МА-2 Mk II.3 моноблоки; Simaudio W-6 моноблоки; и стерео усилитель Художественная 150A Артикул. Предусилители были Ламм L2 Ссылка, Атма-Сфера МП-1 Mk II и Красавиц 21A с Auricap обновить. Цифровой ПРА Эзотерический DV-50, UX-1 и X-01 игроков многоформатный, и Mark Levinson No.37 транспорт подачи биты в Зандену модели 5000 Mk III DAC, которая была связана с Stereovox или аудитории BNC концевыми коаксиального кабели. Шнуры были из Shunyata Research (Anaconda Vx, Anaconda Альфа и Taipan) и Siltech (Подпись G6 Руби Хилл, который звучал особенно велика со всеми цифровыми устройствами я использовал). Соединители и кабели акустических систем было много, но для прямого сравнения я использовал NordOst Валгаллу исключительно из-за его цены к подобным, что кабели Siltech и его заслуженной репутацией одного из лучших звучащих аудиокабелей можно купить.

Я как RCA-XLR и концевыми Форбс озеро межсоединений между компонентами источника, предусилителя и усилителя. В большинстве контекстов обзора, это необязательно информация, но с G6 Подпись кабелей, что это отношение из-за SST разъем RCA Siltech, который способствовал звук, который был лучше, чем сбалансированных межсоединений и их Neutrik разъемы XLR. Ламм L2 Ссылка предусилитель и M1.2 справочники или ML2.1 моноблоки позволяют сбалансированной связи, но они не являются дифференциально симметричные продукты. В случае продуктов, которые являются дифференциально сбалансирован, как электроника Атма-Sphere, симметричное соединение преодолевает любое улучшение от разъемов RCA. Здесь надеется, что Siltech будет проектировать и изготовить Разъем XLR Это звуковой равно его SST RCA.

Один в эксплуатации возник вопрос с ИП 003 лопат, однако. Потому что они мягче, чем всех других лопатами, они также легче наскрести путем подключения их к усилителю, особенно один с рода связывания сообщения, чьи орехи не выключается по окончании которой лопаты сделать контакт (различные WBT обязательные сообщения , например). Это случилось со мной в то время подключения акустических кабелей Eskay Creek в Simaudio W-6 моноблоков, даже когда я попытался избежать его. Мой единственный совет будет ужесточить обязательные сообщения меньше, чем обычно - где-то между не совсем свободно и просто о уютно.

Подпись звук

Меломаны и рецензенты часто воск эйфории над оборудованием, которое максимизирует один звуковой аспект, хотя общая производительность меньше, чем превосходная во многих других отношениях. Похвала горкой на загружены в роговой динамиков приходит в голову - чувствительности (и динамики) über Alles. В действительности, самые лучшие продукты не один трюк пони. Они не полагаются на какой-либо одной черты, чтобы доказать свою состоятельность - они выполнены во всех отношениях. Это то, что Siltech Форбс Озеро соединяет и акустические кабели Eskay Creek о. Ничто не выделяется - каждый звуковой критерий находится в равновесии с остальными. Эти кабели воспроизводить музыку с точными баланса и реалистичность, но они никогда не звучит клинических, сухой, худой или спот-горит. Их производительность сложно удовлетворение и полная.

Интересно, что соединяет озеро Форбс и акустические кабели Eskay Creek были очень редкие примеры кабелей, которые звучали большой прямо из их коробок. Siltech испытания и разрывы в каждой Подпись кабель для 80 часов, прежде чем он будет отправлен, и в то время тонкое улучшение, в основном в плане микродинамики и низкоуровневых деталей, произошло, я слышал, львиную долю производительности с самого начала. Были растет, прозрачная максимумы, что не показываются неестественное выделение или акцент, прозрачный midband, выражающая каждый нюанс и вызвали не к себе внимание, и бас мощность, которая соответствовала, что из сетевых кабелей я прослушивались. Все это сделало некоторые любимые компакт-диски, такие как Джон Хаммонда просторный звучащего злой усмешкой [Pointblank рекордов 7243 8 50764 2 8], кажется, все более впечатляющим. Был совокупность к опыту, который был, конечно, автоматизированного с помощью электроники и динамики мирового класса, я использовал, но никогда не мешало кабелями Siltech, которые поспевают всячески с высокого достижения ими компонентов, связанных.

Это было только после того, как несколько недель, однако, и некоторые сравнения с другими кабелями, что я пришел, чтобы различить первопричину Siltech производительности Подпись G6: шум, или вернее, их отсутствие. Siltech обращается шум в выборе материалов и строительства его подписания кабелей, и он платит дивиденды в прослушивании. Прошли очень тонкий слой пыли, звуковой, который показывает не запасной, бесхарактерный звуковой портрет, а скорее изобилующий чистоты тонального цвета. Лучшая аналогия я могу дать оказывает старой живописи очищены от профессиональной консерватора. Это же работа, но более яркие - и именно то, что художник создал.

Я слушал дождь Собаки Тома Уэйтса в [7 Island 90299-2] с каждым ассортимента звукового оборудования я имел начиная с выпуска альбома в 1985 Rain Dogs действительно есть запасной, качество голые кости к ней, что повышает его странным Смесь скрипучих инструментов, разнообразных мелодий и резким голосом Уэйтс в. Кабели Siltech принес все наготе, делая дождь Собаки, кажется, все более сложным и музыкально удовлетворяющий. Там на самом деле не что иное, как Rain Dogs - это особая достижение среди Tom Waits альбома: меньше, чем для выпусков, которые предшествовали его, а не как надуманный, как релизы, которые следовали. Симфонические произведения сияло над моей системе с кабелями Siltech, особенно последней партии двухканальных Telarc формата SACD. Меланхолии Адажио Барбера для струнных [Telarc SACD-60641] прекрасно изобразил с помощью кабелей Siltech, массированные строки, звучащие целое и эластичной, как подводные растения покачиваясь в текущем. Орган Майкла Мюррея на Сен-Санс Симфония № 3 "органа" [Telarc SACD-60634] наполняется рода воздушный власти, что только Telarc записи органных достижения регулярно. Опять же, это подлинность была увлекаемый кабелей Siltech, и это не было ни с наложением шума, ни разрушить любым тональным сдвигом.

В Siltech Форбс Озеро соединяет и акустические кабели Eskay Creek поспевает потрясающий Атма-Сфера МА-2 Mk II.3 усилителей и Wilson Audio MAXX 2 динамиками - лучшими усилителями и динамиками, которые я слышал. Подписи этих двух продуктов зеркало друг друга во многих отношениях, и что подписи кабелей Siltech. Там очевидный и приятный мастерство вверх и вниз по звуковой спектр. Это не то, что другие наборы кабелей разрушен звук усилителей Атма-Sphere и Wilson Audio, динамики. Вместо этого, кабели Siltech просто поселились в этой великой компании, усиливая причастность к музыке через их потрясающе сбалансированной изображении. Если вы достаточно удачливы, чтобы прослушать Siltech Форбс озеро межсоединений и акустических кабелей Eskay Creek, вы, вероятно, сосредоточиться на одной или нескольких характеристик - потрясающий звук поддается на это. Но чтобы получить полную меру этих кабелей, нужно сделать шаг назад и принять в общей презентации, не рассмотреть подробности. Вы услышите, что все привлекает ваше внимание.

Введите Валгаллу

Nordost Valhalla ($ 3300 за метр пары межсоединений $ 7350 за восемь футов пары акустических кабелей) стала хорошо известная ссылка, и, услышав его, я знаю, почему это так: Valhalla обладает высокой прозрачностью, звучание больше похоже вообще ничего чем любой аудио кабель я столкнулся. Это справедливо, когда по сравнению с озера Forbes и Eskay Creek, которые имеют слабый остаточный тепло из которых Valhalla полностью лишена. Тем не менее, кабели Siltech показывают, что Валгалла звучит более компактной и слегка наклонены в сторону высоких частот, двух вещей, которые я не заметил при сравнении с другими Валгаллу кабелей, в том числе Nordost Valkyrja. Я подозреваю, что это дело высшей баланса кабели Siltech "делает его легче различить даже мельчайшие различия в конкурсе. Это также заставляет меня задаться вопросом, если это тонкое теплота в звуке кабелей Siltech или, возможно, электроники или даже записей.

Как я уже упоминал в моем обзоре Wilson Audio MAXX 2 динамиками, как Valhalla и Forbes Озеро / Eskay Creek оказались лучше извлечения деталей низкого уровня, чем любые другие кабели у меня на руках, хотя они так по-разному. Кабели Nordost звучать ярче, что прожекторы деталь в определенной степени, в то время как кабели Siltech яснее в течение музыкального спектра, который из-за, я думаю, их меньше собственных шумов. Кабели Siltech звучит более спокойно, чем Valhalla, но не расслабился в целом - еще один знак их превосходным балансе.

Есть другие, менее дорогие кабельные линии, которые выполняют в аналогично Подпись G6 Siltech в? Я слышал подобное хорошо сбалансированный звук с Stereovox и акустическая Zen кабелей, оба из которых используют серебряные проводники, но очевидный ответ, что Классические кабели Siltech, который используют серебро-золото проводников, почти наверняка из того же звуковой катушки, что и Подпись G6 провода. Дэн Дэвис рассмотрели некоторые из них на нашем сайте Ультра Звуковое и нет ничего в этом обзоре, что приведет меня к мысли, что они не являются альтернативами высокого полета.

Это трудно сделать случай для озера Forbes и Eskay Creek рассматривается современное состояние (и рецензентов Выбор), когда Siltech делает два межсоединений и два акустических кабелей, которые она считает лучше. Тем не менее, когда я беру во внимание все кабели я рассмотрел, я не побоюсь сказать, что подпись G6 кабели Siltech будет моим первым выбором для использования в долгосрочном периоде. Они являются истинным звуковой точкой отсчета.

Вывод

Как Lamm и Атма-Sphere электроники, как Wilson Audio, динамики, Siltech Подпись G6 Siltech Форбс озера межсоединений и акустических кабелей Eskay Creek звучать только право - очень подробный, интонационно чисто и абсолютно полный спектр. Среди их достоинств является их способность решать подробно низкого уровня с лучшими кабелей и их низкий уровень шума, бывший скорее всего, это продукт последнего. Я использовал кабели Siltech с твердотельными и камерных электроники, воспроизведения компакт-дисков формата SACD и даже с четырьмя различными парами колонок. Во всех случаях их личности было то же самое, и ни разу не думаю, что другой кабель я слышал будет звучать лучше.

Есть много кабельных скептиков среди тех, кто называет себя меломаны, и так же, как многие, кто не уверен, что кабели, которые звучат хорошо в одной системе будет звучать так же хорошо, в другой. Я полагаться на то, что я слышу, как арбитра, и в этой связи, Siltech имеет, по словам Руби Эндрюс, сделал верующего из меня.

... Марк Микельсон
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 10-01-2016 22:50
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 17-01-2016 19:31
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 24-01-2016 23:26
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 06-02-2016 18:08
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 21-02-2016 10:59
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 28-02-2016 17:46
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 05-04-2016 20:01
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 10-04-2016 22:09
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 24-04-2016 21:06
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 01-05-2016 21:15
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 09-05-2016 08:48
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 15-05-2016 21:29
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 22-05-2016 10:32
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 05-06-2016 16:49
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 19-06-2016 19:18
Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочный кабель на основе SILTECH / 26-06-2016 17:53
Happy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS