Доброе время суток всем!
Вообщем нужна ваша помощь по выбору усилка ( всей семье подарки купил на Новый Год и решил сделать себе тоже )
Кандидаты :
1 Arcam Delta 290
2 Kenwood KA-7020
3 Technics SU-8080
4 Musical Fidelity B1
Источник Kenwood DP-7030 , акустика Canton LE 120 ( вскоре будет меняться ....)
(23-12-2015 01:53)piring писал(а): Доброе время суток всем!
Вообщем нужна ваша помощь по выбору усилка ( всей семье подарки купил на Новый Год и решил сделать себе тоже )
Кандидаты :
1 Arcam Delta 290
2 Kenwood KA-7020
3 Technics SU-8080
4 Musical Fidelity B1
Источник Kenwood DP-7030 , акустика Canton LE 120 ( вскоре будет меняться ....)
Лучше сначала определиться в выборе акустики, тем более если собираетесь скоро продать, а уже потом и усилитель к ней подобрать, или же если брать усилитель, то с хорошим " запасом " по качеству- навырост
Из вашего списка пожалуй ничего, вот Musical Fidelity А1 стоит внимания (старая версия), но конечно лучше (читай правильнее) подбирать пару усилок + акустика.
(23-12-2015 14:19)yuriyvt писал(а): ... конечно лучше (читай правильнее) подбирать пару усилок + акустика.
Сам так (же) считал ещё совсем недавно...
В этом сложном деле можно отталкиваться от чего угодно (источник\усил\АС). Главное - что имеем на выходе(!).
Моё имхо подсказывает, что ТСу следует остановиться на родном УНЧ.
(25-12-2015 21:56)nikko писал(а): Сам так (же) считал ещё совсем недавно...
В этом сложном деле можно отталкиваться от чего угодно (источник\усил\АС). Главное - что имеем на выходе(!).
Моё имхо подсказывает, что ТСу следует остановиться на родном УНЧ.
В принципе да, можно строить и от источника, бывают такие предложения от которых трудно отказаться, а потом уже добираеш системму под компанент, главное иметь немного опыта или толкового советчика рядом.
(23-12-2015 10:05)victor77 писал(а): Предлагал Вам в личку NAD 319. Очень достойный усилок, топовая модель конца девяностых. Ничем не хуже чем нады 370, 372
А чем вас не устроил Nad? Вы же его купили только в 2015 году? Он был у вас после аркама 290 и хармана 665.
(01-01-2016 10:51)alex0665 писал(а): А чем вас не устроил Nad? Вы же его купили только в 2015 году? Он был у вас после аркама 290 и хармана 665.
Из всего выше перечисленного, мне Харман больше по душе. К нему я и вернулся. ТС купил у меня NAD и остался очень доволен. Как говорится на вкус и цвет...
Кому Harman, a кому NAD...