кажется я попал
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Neal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран

|
Re: кажется я попал / 27-03-2010 05:06
Ко мне тоже смелянин звонил, головку к виниловой вертушке просил, причём подороже. И очень канючил по поводу послушать перед оплатой. Щаз вот, дорогие товарищи. А когда начал уточнять какая вертушка, что-бы понять подойдёт ему голова или нет, бренд он быстро назвал общеизвестный, а вот марку (циферки с букавками) конкретно "забыл".  В обчем, пообещал перезвонить для завершения обломанной "сделки". Телефон, увы, не сохранился, но точно был Life.
Короче говоря, кидала регулярно почитывает форум, или почитывал. Если напрячься, то найти можно. Законным путём его не достанешь, и суммы на каждого не такие большие что-бы кто-то задницу от стула оторвал. Надеяться лишь на случай.
Очень уж настойчивым пару раз отправлял без денег, но требовал фото паспорта на фоне лица в собственных руках в течение нескольких часов, и что бы файл был оригинальным без обработок вообще.
Может это и оскорбительно для порядочного человека, за-то кидала спрыгнет сразу.
А уж глянув параметры фотки и её саму, я как-то определю следы обработки.
В случае обмана никакой посылки.
А по большому счёту, стараюсь не идти ни на какие уговоры по пересылке без оплаты. Да и ветка эта лишний раз навеяла.
(Отредактировал 27-03-2010 в 05:29 DjAndy.)
+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:34
(28-03-2010 14:26)gorgzic link писал(а):[quote author=owlman link=topic=21081.msg389858#msg389858 date=1269766424]
Може скинемось на квиток для ТС у Смілу?.. Хай приїде і начистить всі органи пройдисвіту! самое обидное .что Андрей теперь разочаруется в людях...но и конечно,жаль потеряных денег.
[/quote]
Андрій тепер буде перевіряти, і не попаде на більшу суму.
Якщо збираєшся домовлятись із кимось, треба пам"ятати про:
1. Передоплату перед відправкою. А інакше див. наступні пункти.
2. Рекомендації корифеїв форуму, або постійних користувачів на основі досвіду ділових відносин.
3. Інші варіанти, на кшталт фотографії з паспортом у руках - і то, вже ризиковано - у фотошопі таке підробить - легко.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:36
(28-03-2010 14:26)gorgzic link писал(а):[quote author=owlman link=topic=21081.msg389858#msg389858 date=1269766424]
Може скинемось на квиток для ТС у Смілу?.. Хай приїде і начистить всі органи пройдисвіту! самое обидное .что Андрей теперь разочаруется в людях...
[/quote]
Чтобы разочароваться в людЯх, совсем не обязательно ждать, когда тебя кинут на 300 баксов.
Вокруг очень много поводов: утром ходил в магАзин, какая-то быдляра поставила своё корыто на пешеходном переходе.
Мелочь скажете вы?
Ничего подобного!
Это элементарная культура, с неё многое начинается...
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:38
(28-03-2010 14:34)Листобой link писал(а):Тут иногда непонятки у ветеранов возникают, а уж к человеку без репутации и без 1 000 постов отношение должно быть весьма взвешенное. Пусть новички не обижаются! Это, кстати, лишний стимул вести активную жизнь на форуме.
Судя по последней информации, эта гнидка регулярно пасётся на форуме.
Так что поймаем рано или поздно. 
Все правильно! Якщо нестандартна ситуація, початківці можуть попросити знайомих ветеранів форуму відрекомендували, посилаючись на успішні операції купівлі-продажу.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:40
(28-03-2010 14:36)Санёк link писал(а):Чтобы разочароваться в людЯх, совсем не обязательно ждать, когда тебя кинут на 300 баксов.
Вокруг очень много поводов: утром ходил в магАзин, какая-то быдляра поставила своё корыто на пешеходном переходе.
Мелочь скажете вы?
Ничего подобного!
Это элементарная культура, с неё многое начинается...
 тому не перейматесь через те, що світ кишить бидлятиною: є ж і нормальні люди! Зосередьтесь на другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:55
(28-03-2010 14:34)Листобой link писал(а):Я по \"Новой почте\" отправил человеку аж в Луганскую область свою связку СЕС (транспорт+ЦАП). Поскольку сумма немалая, я настоял, чтобы пошло по схеме \"деньги-товар\". Хотя мне человек был согласен выслать деньги просто наперёд! Но зачем же людей напрягать? 
ТС сам виноват, что повёлся.
Тут иногда непонятки у ветеранов возникают, а уж к человеку без репутации и без 1 000 постов отношение должно быть весьма взвешенное. Пусть новички не обижаются! Это, кстати, лишний стимул вести активную жизнь на форуме.
Судя по последней информации, эта гнидка регулярно пасётся на форуме.
Так что поймаем рано или поздно.  Я вот только недавно отправлял деньги, на перёд сам новичёк, никого не знаю толком, и что и как тоже, и вообще первый раз так покупал, но всё здорово получилось и никаких притензий, всё на достойном уровне прошло
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|