кажется я попал
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 15:15
(26-03-2010 14:38)Valery_Dnepr link писал(а):yur,
Вы так хорошо знаете чем всё закончится при обращении в ментовку, что начинает думаться, шо Вы сами оттуда родом. Biggrin
Скорее,наоборот.Wink Biggrin
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 21:15
(26-03-2010 10:24)vitaly77-77 link писал(а):я конечно извиняюсь, но как понял, кое-кто может помочь с координатами людей в Украине?
у меня есть человек из г Марганца, точный домашний адрес и тд.НЕТ его домашнего номера телефона,чтоб с ним созвониться.а ехать из Днепра достаточно далековато.
может ктонибудь помочь?если да, пишите в личку.спасибо откликнувшимся.
C координатами Вам может помочь такой сайтик:
http://www.nomer.org/allukraina/
Ищет даже по одному, двум параметрам. Пользуйтесь, надеюсь поможет... Happy0144
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 26-03-2010 21:20
нифига он не ищет даже по всем параметрам Улыбка
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 27-03-2010 00:06
(25-03-2010 10:28)rocket link писал(а):Есть повод подумать над тем, как поступать, чтобы было безопасно и для продавца и для покупателя.
Предлагаете варианты.
Новая почта http://www.novaposhta.com.ua/
у них есть услуга - оплата товара при получении, т.е. посылку выдают после оплаты. сумма указывается отправителем посылки.
платятся гривны, сотрудником новой почты пересчитываются, запечатываются в их конверт.
при выдаче денег записывают паспортные данные получателя (или права).
Найти все сообщения

Custom Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 27-03-2010 01:10
+1
Подтверждаю, пользовался. Отправлял и получал аппаратуру таким образом несколько раз. Проблем не было.
Пс. Только в очереди долго стоятьWink
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 27-03-2010 05:06
Ко мне тоже смелянин звонил, головку к виниловой вертушке просил, причём подороже. И очень канючил по поводу послушать перед оплатой. Щаз вот, дорогие товарищи. А когда начал уточнять какая вертушка, что-бы понять подойдёт ему голова или нет, бренд он быстро назвал общеизвестный, а вот марку (циферки с букавками) конкретно "забыл". Biggrin В обчем, пообещал перезвонить для завершения обломанной "сделки". Телефон, увы, не сохранился, но точно был Life.
Короче говоря, кидала регулярно почитывает форум, или почитывал. Если напрячься, то найти можно. Законным путём его не достанешь, и суммы на каждого не такие большие что-бы кто-то задницу от стула оторвал. Надеяться лишь на случай.

Очень уж настойчивым пару раз отправлял без денег, но требовал фото паспорта на фоне лица в собственных руках в течение нескольких часов, и что бы файл был оригинальным без обработок вообще.
Может это и оскорбительно для порядочного человека, за-то кидала спрыгнет сразу.
А уж глянув параметры фотки и её саму, я как-то определю следы обработки.
В случае обмана никакой посылки.

А по большому счёту, стараюсь не идти ни на какие уговоры по пересылке без оплаты. Да и ветка эта лишний раз навеяла.
(Отредактировал 27-03-2010 в 05:29 DjAndy.)

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 27-03-2010 10:05
(27-03-2010 01:10)Custom link писал(а):+1
Подтверждаю, пользовался. Отправлял и получал аппаратуру таким образом несколько раз. Проблем не было.
Пс. Только в очереди долго стоятьWink
я приезжал после 2 часов - толпа как на рынке.
а до обеда - там вообще никого из клиентов не было.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 27-03-2010 10:09
(27-03-2010 05:06)DjAndy link писал(а):но требовал фото паспорта на фоне лица в собственных руках в течение нескольких часов
несколько часов держать паспорт на фоне лица? на такое обманщик точно не пойдет Happy0144
не удержался, сори Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:34
Я по "Новой почте" отправил человеку аж в Луганскую область свою связку СЕС (транспорт+ЦАП). Поскольку сумма немалая, я настоял, чтобы пошло по схеме "деньги-товар". Хотя мне человек был согласен выслать деньги просто наперёд! Но зачем же людей напрягать? Biggrin

ТС сам виноват, что повёлся.

Тут иногда непонятки у ветеранов возникают, а уж к человеку без репутации и без 1 000 постов отношение должно быть весьма взвешенное. Пусть новички не обижаются! Это, кстати, лишний стимул вести активную жизнь на форуме.

Судя по последней информации, эта гнидка регулярно пасётся на форуме.
Так что поймаем рано или поздно. Happy0144
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 11:53
Може скинемось на квиток для ТС у Смілу?.. Хай приїде і начистить всі органи пройдисвіту!

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:26
(28-03-2010 11:53)owlman link писал(а):Може скинемось на квиток для ТС у Смілу?.. Хай приїде і начистить всі органи пройдисвіту!
самое обидное .что Андрей теперь разочаруется в людях...но и конечно,жаль потеряных денег.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:34
(28-03-2010 14:26)gorgzic link писал(а):[quote author=owlman link=topic=21081.msg389858#msg389858 date=1269766424]
Може скинемось на квиток для ТС у Смілу?.. Хай приїде і начистить всі органи пройдисвіту!
самое обидное .что Андрей теперь разочаруется в людях...но и конечно,жаль потеряных денег.
[/quote]

Андрій тепер буде перевіряти, і не попаде на більшу суму.

Якщо збираєшся домовлятись із кимось, треба пам"ятати про:

1. Передоплату перед відправкою. А інакше див. наступні пункти.
2. Рекомендації корифеїв форуму, або постійних користувачів на основі досвіду ділових відносин.
3. Інші варіанти, на кшталт фотографії з паспортом у руках - і то, вже ризиковано - у фотошопі таке підробить - легко.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:36
(28-03-2010 14:26)gorgzic link писал(а):[quote author=owlman link=topic=21081.msg389858#msg389858 date=1269766424]
самое обидное .что Андрей теперь разочаруется в людях...
[/quote]
Чтобы разочароваться в людЯх, совсем не обязательно ждать, когда тебя кинут на 300 баксов.
Вокруг очень много поводов: утром ходил в магАзин, какая-то быдляра поставила своё корыто на пешеходном переходе.
Мелочь скажете вы?
Ничего подобного!
Это элементарная культура, с неё многое начинается...

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:38
(28-03-2010 14:34)Листобой link писал(а):Тут иногда непонятки у ветеранов возникают, а уж к человеку без репутации и без 1 000 постов отношение должно быть весьма взвешенное. Пусть новички не обижаются! Это, кстати, лишний стимул вести активную жизнь на форуме.

Все правильно! Якщо нестандартна ситуація, початківці можуть попросити знайомих ветеранів форуму відрекомендували, посилаючись на успішні операції купівлі-продажу.

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:40
(28-03-2010 14:36)Санёк link писал(а):Чтобы разочароваться в людЯх, совсем не обязательно ждать, когда тебя кинут на 300 баксов.
Вокруг очень много поводов: утром ходил в магАзин, какая-то быдляра поставила своё корыто на пешеходном переходе.
Мелочь скажете вы?
Ничего подобного!
Это элементарная культура, с неё многое начинается...
Wink тому не перейматесь через те, що світ кишить бидлятиною: є ж і нормальні люди! Зосередьтесь на другому.

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:40
(28-03-2010 14:38)owlman link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=21081.msg389968#msg389968 date=1269776063]
Тут иногда непонятки у ветеранов возникают, а уж к человеку без репутации и без 1 000 постов отношение должно быть весьма взвешенное. Пусть новички не обижаются! Это, кстати, лишний стимул вести активную жизнь на форуме.

Все правильно! Якщо нестандартна ситуація, початківці можуть попросити знайомих ветеранів форуму відрекомендували, посилаючись на успішні операції купівлі-продажу.
[/quote]

Так всегда и происходит. Или рекомендации ветеранов, если у самого репутации нет, либо - деньги вперёд!
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:50
(28-03-2010 14:40)Листобой link писал(а):[quote author=owlman link=topic=21081.msg389973#msg389973 date=1269776302]
[quote author=Листобой link=topic=21081.msg389968#msg389968 date=1269776063]

[/quote]

Так всегда и происходит. Или рекомендации ветеранов, если у самого репутации нет, либо - деньги вперёд!
[/quote]

100% Happy0144
Найти все сообщения

andreas1 Не на форуме
Ветеран

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:53
Ребята, уже 10 страниц текста, и что? Либо закрывайте тему, либо принимайте решение...Wink
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:54
Втім, з крисою всеодно треба щось робити: а то й досі ходить воно по землі, непокаране.

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: кажется я попал / 28-03-2010 14:55
(28-03-2010 14:34)Листобой link писал(а):Я по \"Новой почте\" отправил человеку аж в Луганскую область свою связку СЕС (транспорт+ЦАП). Поскольку сумма немалая, я настоял, чтобы пошло по схеме \"деньги-товар\". Хотя мне человек был согласен выслать деньги просто наперёд! Но зачем же людей напрягать? Biggrin

ТС сам виноват, что повёлся.

Я вот только недавно отправлял деньги, на перёд сам новичёк, никого не знаю толком, и что и как тоже, и вообще первый раз так покупал, но всё здорово получилось и никаких притензий, всё на достойном уровне прошло Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS