кажется я попал
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: кажется я попал / 21-03-2010 01:01
(21-03-2010 00:58)Листобой link писал(а):Судится в этой стране... Абсолютно бесперспективное дело. И жутко вредное для здоровья. уж как-то слишком безапеляционно.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: кажется я попал / 21-03-2010 01:11
(21-03-2010 01:04)Листобой link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=21081.msg384123#msg384123 date=1269122501]
[quote author=Листобой link=topic=21081.msg384119#msg384119 date=1269122327]
Судится в этой стране... Абсолютно бесперспективное дело. И жутко вредное для здоровья. уж как-то слишком безапеляционно.
[/quote]
Да, забыл упомянуть.
Если судья - Ваш родственник, тогда можно.
[/quote]
может Ваш город так называется, что жизнь видится уж совсем в черном цвете? печально...
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: кажется я попал / 21-03-2010 09:04
Еще раз об одном и том же.
Продавец на форуме(95% случаев) лицо известное больше,чем покупатель.Хотя бы потому,что вялые и долгие продажи заставляют его,Продавца,больше светиться.Потому со стороны Продавца вероятность кидка очень ограничена.Тут,скорее,возникает ситуация несоответствия товара описанию.
Покупатель же часто возникает случайно.И в его праве до последнего момента отказаться от покупки - мало ли какие причины тому могут возникнуть...
Как говорил тов.Мечников:"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Поэтому,всегда фактом согласия должна быть оплата за товар.(Не будем обсуждать отношения между давно и хорошо знакомыми людьми).
Это логично и сточки зрения Третьей стороны,Наблюдателя:
-покупатель рискует только деньгами
-продавец деньгами и товаром
Риски 1:2
Что до описанной ситуации - конечно,нехорошо пока ситуация развивается.Даже если что-то произошло,(не глобального земного масштаба),можно всегда отзвониться.Хотя,есть люди с таким темпераментом,что день-два-три для них...Я таких знаю и стараюсь минимизировать общение.
Будем надеяться на прояснение в пользу Продавца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: кажется я попал / 21-03-2010 17:10
(21-03-2010 11:39)UKV link писал(а):может Ваш город так называется, что жизнь видится уж совсем в черном цвете? печально... пожалуйста, не нужно так высказываться.
[/quote]
если Вас это как-то оскорбило, то прошу прощения, хотя мое сообщение было и не к Вам да и Расположение: Город Плохого Сна на подобное натолкнуло
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|