ФАКТ или ВЫМЫСЕЛ?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vt900
Ветеран
|
Re: ФАКТ или ВЫМЫСЕЛ?! / 28-07-2010 16:14
автор: Владимир Полысаев дата: 22-06-2009
О каких коментариях можно говорить, если на моё обращение к к Президенту РФ, о возможности извлечения сероводорода из Чёрного моря пришёл ответ из МО, чтобы я обращался в МЭ. МО само не могло переадресовать моё письмо в МЭ. Теперь МЭ ведёт переписку с другим человеком (у которого есть деньги) и этот человек уже первый автор предложения. Меня как бы и не было на свете. Я могу дать описание более лучшего способа чем другие, по получению водорода из сероводородной воды. Об этом говорится в моём обращении к Президенту. В этом же обращении я сообщаю о новом топливе вместо бензина на основе СО2 и воды с определёнными примесями, т.к такая газировка при определённом на неё воздействии взрывается. Сила взрыва много больше затрат на приготовление смеси и на само воздействие. Ответа нет и видимо не будет. Один из член корреспондентов академии наук спрашивает не меня, а человека с деньгами, который сейчас первый - зачем и где используется сероводород. Я вообще не понимаю, как такой человек стал член-корреспондентом? Мой адрес: 26gdf@mail.ru
Может стоит Владимира Полысаева в Украину пригласить? И наш Президент заинтересуется его предложением?
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madagaskar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: ФАКТ или ВЫМЫСЕЛ?! / 28-07-2010 21:39
Дело в том, что подобного рода случаи на Черном море были - я имею в виду выбросы газа с последующим возгоранием. Если мне не изменяет память, гдето в 1946-48 годах была такая катастрофа, с человеческими жертвами.
Но здесь вопрос гораздо глубже, и корнями он восходит вовсе не в наличие сероводорода или метана на дне Черного моря. В последнее время очень многие события геологического плана не вписываются в общую теорию строения Земли. Все знают (наверное) классическую теорию строения Земли - это кора-магма-ядро, отсюда вытекает теория литосферных плит и т.д. Но существует и альтернативная теория строения Земли, это так называемая металло-гидридная теория, согласно которой Земля не имеет коры, магмы и железного ядра, а является так сказать "сплошной", состоящей из гидридов магния и марганца преимущественно. Эта теория в частности очень легко обьясняет такие явления, как залповые выбросы водорода из недр Земли, как направленные потоки тепла (что сейчас имеет место в районе Казахстана, благодаря чему у нас такое паршивое дождливое лето) и так далее.
Так что вполне вероятно, что из Черного моря были (и может и будут) выбросы водорода с последующим возгоранием его.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|