Мне недавно ребятенок рассказал, что в туалете мальчики показывали друг другу пиписьки, и сравнивали... Но это 8 лет, акселераты, мля.
Как в анекдоте, "только у взрослых мальчиков игрушки дороже"...
Если бородатый мальчик не отдает себе отчет в том, что это таки игрушки, увлечение, хобби (нужное подчеркнуть), это клиника
Оно то понятно, Форум в современном формате стал жёстким для Новичков особенно. Года три назад ТСа с его системой приняли бы как родного, набросали лайков за систему и вперёд.
Понять его тоже можно, у человека аппараты для музыкального хобби появились, а поделиться особо не с кем, вот и ищет способы.
(19-12-2015 18:08)pumuru писал(а): Оно то понятно, Форум в современном формате стал жёстким для Новичков особенно. Года три назад ТСа с его системой приняли бы как родного, набросали лайков за систему и вперёд.
Понять его тоже можно, у человека аппараты для музыкального хобби появились, а поделиться особо не с кем, вот и ищет способы.
В точку!
(19-12-2015 17:05)vadimkanik63 писал(а): Да разве суть в том модератор toyo или новичёк?
С Людьми себя так вести негоже.
Вы тоже не понимаете в чом замес?Так я растолкую!Суть и смысл-я написал что с90 отстой потому что они дешовые и отсюда плохо звучат-стандартные- не копанные -не тюненгованые- без сканспиковских динамиков и аудиофильских кроссоверов-просто с 90!А мне в пример ставят москвич-копанный -тюненгованный-в который вбухали немеренно денег и времени(стандартную поршневую порвет -стандартную коробку порвет-стандартный кардан порвет -стандартный мост порвет и т.д.-из стандарта только кузов)Если кто то скажет что с90 хорошие колонки тот далек от хорошего звука.