На мою ветку заходит Виталий Спиридонович и пишет что со мной нельзя иметь дела
потому что я не купил у него лампы.
Это вообще форум или магазин Виталия Спиридоновича.
Не знаю даже, может я в чем то не прав, но эта ситуация меня страшно
раздражает,
кто что думает о такой ситуации если не трудно плиз...
может я себя накручиваю и у меня виденье ситуации не правильное ........
(23-03-2010 17:09)Владимир В link писал(а):На мою ветку заходит Виталий Спиридонович и пишет что со мной нельзя иметь дела
раздражает,
(23-03-2010 17:25)speaker link писал(а):[quote author=Владимир В link=topic=21211.msg386008#msg386008 date=1269353349]
На мою ветку заходит Виталий Спиридонович и пишет что со мной нельзя иметь дела
раздражает,
Я не нашёл ветку. Дайте ссылку.
[/quote]
Не очень дружу с комп. чуть ниже ,на несколько тем,"конденсаторы для корректора"
Виталий Спиридонович, а ты человеку действительно предлагал лампы купить? А может кирпич или слона....?
Поскольку имею честь знать ВС лично, то Ваш вопрос мне кажется мягко говоря смешным. Скорее всего (лишь допускаю), что имело место либо недопонимание друг друга, либо Вы какое-то обещание не выполнили
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Имел дело с ВС. Причем получил кабель на прослушку без предоплаты. Думаю, что в Вашем случае имело место какое то недоразумение или еще что-то...Спиридоныча тут знают многие. И многие имели и имеют с ним дела.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
"Я не купил у Спиридоновича лампы! Это смертельно?" -
смертельно или нет покажет время. Но я бы в вашем случае ждал гостей.....донецкие парни таких вещей не прощают.
так что...."..если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот..."
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(23-03-2010 17:49)Snark link писал(а):\"Я не купил у Спиридоновича лампы! Это смертельно?\" -
смертельно или нет покажет время. Но я бы в вашем случае ждал гостей.....донецкие парни таких вещей не прощают.
так что....\"..если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот...\"
(23-03-2010 17:49)Snark link писал(а):\"Я не купил у Спиридоновича лампы! Это смертельно?\" -
так что....\"..если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот...\"
Готовтесь, теперь точно прийдется кирпич или слона покупать
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(23-03-2010 17:54)Snark link писал(а):[quote author=spk link=topic=21211.msg386044#msg386044 date=1269355968]
Готовтесь, теперь точно прийдется кирпич или слона покупать
мы с Глебом придем выбивать бабос....нам невпервой....
[/quote]
это капец... это страшнее, чем самый страшный сон... в сравнении с вами даже пресловутые Леонард и Шелдон покажутся безобидными садистами-расчленителями...
(23-03-2010 17:53)Дантист link писал(а):Виталий Спиридонович ждем Вас в Полтаве! Развлекательная программа уже началась!Обещаю культурный досуг.С уважением.