Продам ЦАП с ламповым предусилителем TubeMagic D1 DAC
Автор Сообщение
Богданыч Не на форуме
Ветеран

Продам ЦАП с ламповым предусилителем TubeMagic D1 DAC / 03-01-2016 14:25
Продаю б.у. ЦАП с ламповым предусилителем TubeMagic D1 DAC

Аппарат в очень хорошем состоянии - при внимательном рассмотрении на корпусе заметны небольшие царапины и потертости. Аппарат твикнут согласно рекомендациям производителя - операционные усилители заменены на ОУ более высокого уровня (производитель установил ОУ на панельки, так что процедура замены ОУ простая и безболезненная), лампа установлена Raytheon 5670, что дало ощутимый прирост в качестве звука.

В комплекте сам аппарат, штатный кабель питания, оригинальные ОУ и лампа, запасная лампа Raytheon 5670.
Впечатления самые хорошие, радовал меня в моей системе года 3 - сначала в качестве ЦАПа и лампового буфера в паре с ресивером YAMAHA RXV-630 (прирост в качестве воспроизведения музыки был потрясающий), потом в качестве ЦАПа в паре с ламповым двухтактом (но все равно пользовался ламповым выходом с ЦАП).

Есть USB-вход (не пробовал), и выход на наушники (пользовался регулярно, после установки правильного ОУ в тракте усилитель для наушников качество звука неизменно радовало).

Продается в связи с переходом на новый уровень - сейчас у меня в системе используется Parasound DAC 1100HD.

Аппарат в Киеве (предпочту продажу из рук в руки). Идея цены 4000 грн. Возможен money back 3 дня.

Связь личка либо телефон 050-356-83-30.
(Отредактировал 07-03-2016 в 19:52 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Богданыч Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП с ламповым предусилителем TubeMagic D1 DAC / 11-01-2016 20:35
ЦАП с ламповым предом и усилителем для наушников.
Найти все сообщения

Богданыч Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ЦАП с ламповым предусилителем TubeMagic D1 DAC / 02-02-2016 20:13
ЦАП с ламповым предом и усилителем для наушников.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS