Продам проигрыватель СЕС BD-2000
Автор Сообщение
Bogdasha Не на форуме
Ветеран

Продам проигрыватель СЕС BD-2000 / 05-01-2016 18:15
Продам винтажный проигрыватель виниловых пластинок СЕС BD-2000.
Сделан в Японии.
Деревянный корпус цвета орех, ременной привод, S-образный тонарм (по типу SME), съемный шелл, высокоточный микролифт, без автостопа. Скорость 33/45.

Состояние коллекционное: сам стол, деревянный кожух, тонарм, маховик, резиновый мат – все в безупречном состоянии. Верхняя крышка имеет незначительные потертости.
Межблочный кабель к фонокорректору Klotz La Grange GY107, коннекторы Profigold.
Эксплуатировался очень бережно и с большой любовью, поскольку всегда доставлял огромное удовольствие от прослушивания любимых пластинок.
Обладает достаточно низким уровнем собственного шума (рокота), фон полностью отсутствует. С хорошей головкой способен на очень многое, но главное достоинство проигрывателя – очень музыкальная и эмоциональная подача фонограммы.
Продается без головки звукоснимателя (по желанию могу укомплектовать головкой Pioneer 5MC High Output, а также дополнительным шеллом за доплату).

Цена 260 у.е. Небольшой торг. В качестве бонуса - несколько пластинок из моего списка продаж.
Контакты: личные сообщения, тел. 095 290 50 83
(Отредактировал 19-01-2016 в 16:17 roman1.66.)

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель СЕС BD-2000 / 13-01-2016 12:38
В продаже.

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS