Продам Hi-End систему для КДП от 9 до 50 м.кв. Отыгрывает все жанры. / 13-01-2016 20:54
Продам свою выстроенную систему.
Причина продажи простая... Желание сходить "налево" или "направо" - это мое второе "я". Как аргумент, приведу пример: ежели на рыбалке я подобрал наживку, и тягаю рыбку одну за другой, я наживку меняю... Правда потом новую наживку подбираю, и тягать не перестаю! Другими словами, продаю не потому, что что-то не так... а потому - что все слишком хорошо!
На сегодня система "заточена" под CD.
Прежде чем перейти к описанию системы, обосную шапку: "...отыгрывает все жанры...".
Я рок не слушаю особо, и чисто на попробовать перед созданием темы поставил Slade `Alive!` AIRAC-1301. Последний раз я этот, в определенной степени, тестовый диск слушал на klipsch cornwall c оччень приличной обвязкой. (кто в теме - было это в супермаркете....). Так вот когда на 20-й сек. у меня волосы дыбом стали, а на 46-й я с дивана-то спрыгнул, я осознал, что и рок моя система отыгрывает отлично!
На поп, джаз, лаунж и блюз вообще нет нареканий. Классику только начинаю послушивать. В былых системах так хорошо классика звучала только на топовых гибридных martin logan.
Касательно ежедневного использования по прямому назначению, то очень радует "всеядность" к разнообразным концепциям в подаче материала именитыми звуко-записывающими компаниями.
- Blue Note. Записи сохранили свою "агрессивную" энергетику и избавились от некоторой "сухости" и "плоскости"...
- ECM. Сохранилась благородная подача и естественность инструментов, красота сцены, но, что очень приятно, добавилась необходимая "акцентированность" в звуках...
- АСТ. Долгое время "натурально" звучали у меня 8 дисков из 10. В 2-х остальных вылазила "пластмасса" и "синтетика". Теперь все прелестно!...
- все остальные (Arbors, Verve, GRP, ANTI, Impulse!, Enja, Telarc, JSP, Alligatr, Blind Pig, и т.д.) анализировать не буду. Звучание естественное, красивое и вовлекающее...
- особо радует "япона-мать". Ежели Вам кто скажет, что в японских принтах слишком "плотная" и "сухая" середина, мало баса и "яркие" ВЧ, (по сравнению с первопрессами), - прошу ко мне. Докажу, что это не так!
Теперь состав системы.
1. - АС. Gryphon Cantata System. Я - первый владелец. Комплект. Состояние - как новые. Ритейл на 2011 г. - 21500 eur.
2. - Усь. Gryphone Tabu 2. Я - второй владелец. Комплект. Состояние - как новый. Ритейл на 2001 г. - 13000 DM.
3. - CD. Mark Levinson №39. Я - второй владелец. Комплект. Состояние - как новый. Ритейл от года выпуска от $4700 до $6000.
4. - SAB. WLM DUO 15. Я - первый владелец. Комплект. Состояние - как новый. Ритейл 6500 eur.
5. - WLM Bass Control. Я - первый владелец. Комплект. Состояние - как новый. Ритейл 1100 eur.
6. - Усь для саба. C.E.C AMP31 Pentango. Я - первый владелец. Комплект. Состояние - как новый. Ритейл $1800.
7. - Обвязка системы. Это есть результат моей кропотливой работы. Можно увидеть в профиле и в теме о моей системе. Это и кабеля, и развязки, и опоры, и поглотители, и диффузоры.
Теперь условия продажи.
Поскольку я заявил определенную всеядность выстроенной системы, то потенциальному покупателю обещаю инсталлировать данную систему в его помещение. Если покупатель посчитает мою квалификацию недостаточной, за свой счет привлеку Гуру, чья компетенция ни у кого из профи сомнения не вызовет!
(Отредактировал 28-11-2016 в 16:36 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|