Проблема в усилителе
Автор Сообщение
serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 13:33
(21-01-2016 13:15)norrest писал(а):  Ты лучше попроси автора пусть расскажет зачем он продает усилители твикнутые АВМ-ом, если он их портит звук, а потом уже мне претензии какие-то предъявляй о том, что у меня какой-то новый друг, сьезды и тп.
Заметь, я за АВМ-а не заступился, и не сказал, что это вина автора, потому как в отличии от многих, даром Ванги увы не обладаю. Happy0196
Уважаемый , кто вбил в Вашу голову такое предположение можно только догадываться . По-большому счету мастер должен одинаково качественно относится к своей работе , не заниматься самодеятельностью , а удовлетворять просьбы клиента , к примеру не трогать родные кондесаторы , не делать никаких улчшений - типа обрезаний проводов и укорачиваний пути сигнала и т.п. и это независимо от того делается усилитель для клиента или на перепродажу . По Сименсу и Кертингу все со звуком было окей. Скорее всего потому что в них ничего не менялось и не улучшалось. Проверились параметры , конденсаторы 1967-1969 годов и все!!!
Теперь по сути надуманных Вами необоснованых предположений о "перекидах"
Я человек увлеченный хорошим звуком, а не "перекидами" аппаратуры . В свое время меня заинтересовала тема германивых усилителей . Приобрел ресивер Siemens RS11 в июне 2014 года , очень понравился своим звучанием Happy0144 посмотрите тему "Хвастаюсь германиевым усилком" сообщение № 359 на дату преобретения http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...1%81%D1%8C , где-то через пол года решил послушать еще одного германца , приобрел кертинг, благо продавался по доступной цене. О моих впечатлениях о звучании этих замечательных германцев можете почитать в этой же теме. А тепреь не поленитись и зайдите в тему моих продаж и посмотрите на дату выставления на продажу. Выставлены на продажу были одновременно оба апарата в августе 2015 года= выдавал замуж дочь , нужны были деньги. Странный барыга правда Biggrin Так что Ваша грязь пусть останется на Вашей c AVM cовести.
Продав двух германцев , а последний мой любимец Luxman sq505х завис в окупированном Донецке , остался без усилителя вообще. Поэтому усилитель Yamaha A-1 , очень редкий на рынке аппарат , с легендарным фонокором (увлекаюсь винилом), серьезной комплектацией был приобретен для себя родного. Продавать не собираюсь , ну разве что через годик -другой захочется новых "более дорогих" ощущений . А Ямашке жизнь вернем , возможно неисправность это действительно отстутвие массы на планке входных конекоторов , поробуем вернуть назад родные рабочие Nippon CHemi Con

(22-01-2016 10:53)виртуоз писал(а):  Правда у каждого конечно своя но.
Мастером можно назвать того, кто сделал работу после которой клиент остался доволен. А когда ты отдаешь в ремонт и получаешь назад поломанное изделие, да еще заплатив свои деньги. И тебе еще рассказывают сказки деда Панаса. о каком мастерстве может идти речь. Это в чистом виде халтура. Не нравится клиент не берись,а если взялся сделай так, что бы не было стыдно за свою работу.
А бить себя в грудь и рассказывать что я такой классный парень не надо, все это должно быть на деле, а не на словах.
Все делают ошибки, главное уметь вовремя их исправить. И главное всегда и везде оставаться человеком.
Лучше не скажешь !!!Happy0144

(21-01-2016 12:50)Comandante писал(а):  Юра, не наговаривай напраслину на человека.
Спасибо за обьективность
(Отредактировал 22-01-2016 в 14:12 serg0603.)

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , streizer13 , t.800 , valerajan
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 14:07
serg0603, Вы не обязаны "давать справки по требованию" о своей деятельности в области купи-продай, это ваше личное дело.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603 , alex23 , Comandante , KT , глухой , artshop , t.800 , streizer13 , VladimirNB , Supermurzic
serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 14:18
(21-01-2016 11:17)norrest писал(а):  ЗЫ. ТС походу обычный перекупщик-барыга, который покупал хлам, дорабатывал у Андрея и потом продавал. Cry
А тут видимо бомбануло, и он решил от так его отблагодарить. Love0030
Спасио за понимание , я просто не мог не отреагировать на єтот пост, который с радостью лайкнул AVM

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 14:35
AVM, предполагаю, хороший мастер, специалист в радиоэлектронике. Проблема в личных качествах характера, гордости. Всем нам эта госпожа мешает иногда вовремя тормознуть и спокойно отреагировать на возможную чью то ошибочность, что и приводит к совершенно необязательным конфликтам и недоразумениям. А потом эта же гордость требует покаяния другого, только не себя. Все беды на земле от нее. начиная с Деницы........
Личное дело каждого, что то купить и что либо продать. Там мы скоро вместо олигархов-воров, пойдем селян разкуркуливать, последнюю корову забирать.
(Отредактировал 22-01-2016 в 14:38 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Вадим 63 , EvgenioZ , Igor65 , serg0603 , valerajan
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 14:52
AVM с самого начала чувствовал себя не уютно, как в открытом поле, продувает во все стороны, поэтому откликался на все, что хоть что-то могло прикрыть его хоть с какой-то стороны. Лайкал любому, кто хоть словом мог поддержать, наверное не спроста. Не хотел писать этого, но видать нужно.

В обычном общении человек очень скупой на виртуальную поддержку, с завышенной самооценкой, о таких говорят: в лом через губу переплюнуть, Я... Я... Я..., везде одни и те же заклинания. Обычно делает паузы между получением положительного отзыва в репутацию, для себя мотивируя действие знанием себе цены. Тут же, практически молниеносно ответил одному из поддержавших его. Видать не до мотиваций, эмоции остались без контроля, быстрее бы хоть за что-то прикрыться.

Если нет никого, но сзади хоть Правда, поворачивайся лицом к неприятностям и защищайся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , serg0603 , Yuri S , t.800 , виртуоз , arcam , streizer13 , kolyan
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 15:03
Саня, бесполезно рисовать психологический портрет обоих интерисантов.
Каждый, кто тему читает, уже сделал свои выводы.
А вот ты найди такие слова, чтобы обое встрепенулись, и разошлись полюбовно!
Вот это будет круто!
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 15:09
Я не знаю какие слова нужно сказать, не все люди понимают слова.
Знаю только, что в каждом случае можно заработать, даже тогда когда денег в руках не подержишь. Но видать для кого-то 500 грн. это предел желаний.
Видать этого я не смогу понять, поэтому и слов нужных нет.

И еще.
Был как-то случай здесь, когда Олег(Odessit67) компенсировал пострадавшему убыток, там была тоже небольшая сумма, эквивалентная с учетом инфляции сегоднешней. Это был благородный поступок с его стороны, но мне сейчас пришла на память притча "О заработанном рубле". Помните?

Может хоть сейчас нужно что-то понять пока не поздно. Ведь не зря говорил, что это проверка "на вшивость" для одного и "прививка для иммунитета" для второго. Так если намек был на это, то это лишь хуже для обоих.
(Отредактировал 22-01-2016 в 15:21 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , t.800 , serg0603 , виртуоз , arcam , Yuri S , Сергей из Харькова , kolyan
serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 17:55
Так получилось в созданной ветке я пытался выяснить для себя , что случилось со звуком усилителя и создал ветку не упоминая мастера , попытался обрисовать выявленую совершенно случайно скрытую проблему после профилактики усилителя. Все кто меня знает подтвердят , что человек я не конфликтный. Но пришел AVM и с первого сообщения начал предьвлять мне притензии, потом его друг "однодумец", назвавший меня "обычным перекупщиком-барыгой" . Вынужден был парировать. О возвращении денег вопрос ему не ставил и не собираюсь. В жизни есть вещи дороже и важнее ...
(Отредактировал 22-01-2016 в 18:38 serg0603.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , streizer13 , виртуоз , t.800 , AudioTomCat , valerajan
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 23-01-2016 12:14
(22-01-2016 13:33)serg0603 писал(а):  попробуем вернуть назад родные рабочие Nippon CHemi Con
Странно шо мАСТЕР их забраковал, интересно в чём подвох, объяснений так и не дождались.facepalm
Сергей, вам удачи в восстановлении аппарата и адекватного мастера найти.Happy0158
(Отредактировал 23-01-2016 в 12:15 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 23-01-2016 13:13
(23-01-2016 12:14)t.800 писал(а):  Странно шо мАСТЕР их забраковал, интересно в чём подвох, объяснений так и не дождались.facepalm
Разве этого мало?:
(21-01-2016 10:21)AVM писал(а):  Конденсаторы я проверил все на емкость и ЕСР. Нашел несколько севших
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ , urdos , romera , AVM
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 23-01-2016 14:41
(23-01-2016 13:13)ms142 писал(а):  Разве этого мало?:
AVM писал:
Конденсаторы я проверил все на емкость и ЕСР. Нашел несколько севших
Даже если и так, нужно было посоветоваться и поставить нормальные,
а не первые попавшиеся под руку.facepalm Не удивительно, что у
усилителя звук убит напрочь.Cry На звук вообще то влияет каждая мелочь.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: streizer13 , Yuri S , serg0603
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 23-01-2016 14:58
(23-01-2016 14:41)t.800 писал(а):  Не удивительно, что у
усилителя звук убит напрочь.Cry
Это вы со слов ТС? Так он убит в первую очередь фоном по причине обрыва массы.
И как вы сделали вывод, что звук убит напрочь? Вы сами лично ведь не слышали ни до, ни после.
Очень советую всем, кто в подобных ситуациях не может дать дельного совета и не имеет ни какого отношения к этому усилителю, сидеть и помалкивая читать.

Тема закрыта.
(Отредактировал 23-01-2016 в 14:59 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , EvgenioZ , Serg70 , AudioMan , ae3502bx , ms142 , urdos , AVM , romera , serg0603 , stolyar , drlamer , VideoKot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS