Вы,конечно,можете бесконечно кидаться тапками и кричать "ловите наркомана",но у меня появилась навязчивая идея создать рекордер для записи пластинок мало-мальски удобоваримого качества.И всё бы ничего,только вот всемогущий и всезнающий Гуголь об таком даже не слышал.Тонны видео с участием такой аппаратуры-пожалуйста.Как построить-жирный кукишь.Посему,обращаюсь сюда.Как подобное чЮдо собрать,с чего начать.Если под 33/45 не выйдет,то хотя бы под 78 об/мин.
да это не так и сложно . я помню в 60-х годах студии звукозаписи писали такие пластинки гибкие и подпольные дельцы писали западную музыку на "ребрах" зарабатывая приличные деньги тогда .ищите .
Я на ДВД рекордер винил оцифровываю. Если кто не знает, - это пишущий дивидишник. Ради прикола попробовал и с тех пор никак не остановлюсь. Очень близко к оригиналу получается.
Я несколько раз перечитывал его сообщение, но так и не понял сначала.
А если пластинки штамповать, так это точно вопрос по адресу. Здесь все только этим и занимаются.
Цитата:всемогущий и всезнающий Гуголь об таком даже не слышал.
Напишите Питеру Кингу и спросите из каких стиральных машинок он свои станки соорудил. Или для начала просто информацию поищите - "Peter King +New Zealand +lathe cut"