Купил еще Rotel 42.8 (негативная черта всех аудиофилов и прочих коллекционеров чего угодно - все иметь в нескольких экземплярах: несколько усилителей, несколько соковыжималок...). Хорошая соковыжималка. Из травы жмет даже. Но и Панасоник классный.
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран
(14-07-2009 20:29)tagawa99 link писал(а):Купил еще Rotel 42.8 (негативная черта всех аудиофилов и прочих коллекционеров чего угодно - все иметь в нескольких экземплярах: несколько усилителей, несколько соковыжималок...). Хорошая соковыжималка. Из травы жмет даже. Но и Панасоник классный.
Ну Ротел удифильская контора - сам бог велел.
А что все-таки больше понравилось?
Он разные. Панас - типа на скорую руку (и моется легко). А Ротел - когда объемы большие (она ж профессиональная), и дырка там больше. Но у Панаса блендер есть. Поэтому отдавать в маг Панас мысль не была. А по названию, кажись, это просто совпадение ("Rotel"). Она к известному бренду, скорее всего, не имеет отношения.
Посмотрел недавно "О чем говорят мужчины". Классный фильм - третья как-бы часть после "Дня выборов", "Дня радио" (кто не знает). Ну так Панас "мой" в фильме был замечен (в квартире самого малого и прикольного из героев фильма).
(30-03-2010 09:10)tagawa99 link писал(а):Точно не помню. Гривен 800 вроде бы.
Хорошая цена. Я пробовал этот Панас. В течении месяца ежедневного приготовления соков не напрягало ни мытье, ни чистка - самая удобная соковыжималка, полагаю. Теперь себе собираюсь взять. А где брали?
(30-03-2010 15:25)Victorianets link писал(а):А какого цвета кнопки, серые или голубоватые?
Серо-голубоватые . Да Япония (написано), не переживаете. Но у них (Эльдорадо) на фото была раннее китайская ошибочно выжималка (кнопки не круглые). Сейчас не знаю, не охота искать.