Logan
Ветеран
|
Интегральный усилитель MITSUBISHI DA-U680 Japan. / 07-05-2016 12:20
Продам прекрасный интегральный усилитель (Красавец) MITSUBISHI DA-U680 производство Япония с отличным звуком, я гарантирую что покупателю очень понравится. Состояние техническое на отлично, работоспособность на 100%, состояние внешнее на 9 из 10 на усилителе есть незначительные очень мелкие следы эксплуатации, на передней панели есть одна очень тонкая царапинка на первом фото видно, под кнопкой ( off ), это единственный недостаток на передней панели .Звук универсальный подойдёт к любому стилю музыки , верха и середина на очень высоком уровне выше всех похвал, бас упругий,чёткий и с глубиной. Звук без окраса с отличной прорисовкой и шикарной сценой, такое впечатление что находишься рядом со сцене. Этот усилитель можно использовать как (пред усилитель), а так же и как (усилитель мощности). Мощность 80 Вт на 8 Ом, частота звука 10 Гц - 70000 Гц. Я знаю, что такой усилитель продавали или продают дешевле, но я не знаю, что с ним было, что с ним делали и в каком он внешнем состояние. Зато я знаю что мой усилитель в отличном рабочем состояние и в очень хорошем внешнем состояние. Он из моей личной коллекции, но нынче пошли тяжёлые времена и к сожалению приходится расставаться со своими любимыми игрушками. Очень жаль расставаться именно с этим усилителем, потому что он очень хорошо играет
Цена 400$
(Отредактировал 07-05-2016 в 13:00 #1.)
|
|
|
|