Нужен совет в изготовлении саба
Автор Сообщение
Hifier Не на форуме
Старожил

Нужен совет в изготовлении саба / 03-03-2016 18:22
Есть Alphard DW120K (8 Ом) и пустой корпус от 150АС-009. Хочу соорудить саб для комнаты из этого. Лабораторного оборудования для измерения параметров динамика не имею, поэтому воспользовался BassBox, чтобы взять из базы параметры дина и совместить с данным корпусом хотябы в теории. В рассчётах АС не силён, но судя по данным(приаттачил в шапку) мне советует использовать оформление ЗЯ.

1. Какое оформление - ЗЯ или ФИ в данном случае будет лучше?

2. Посоветуйте простой в изготовлении фильтр для такого динамика.

3. Сколько советских ватт ему хватит для нормальной работы - номинал и максимал (сзади на МС указано 160), BassBox говорит 100.

P.S. Просьба модераторов разместить в правильный раздел тему, если такой здесь имеется.

.zip  123.zip (Размер: 582 байт / Загрузок: 12)
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет в изготовлении саба / 04-03-2016 23:54
Уж если по "бедному", то на двух 75-гдн встречно включенных. В инете есть инфа. Альфард........
Найти все сообщения

Hifier Не на форуме
Старожил

RE: Нужен совет в изготовлении саба / 05-03-2016 00:25
Вы про 75-ки где-то здесь упоминание увидели или ошиблись топиком? Если у вас есть лишние, пихайте их куда хотите. У меня такие кстати трудятся в 212-x на стерео. Собственно ответы на интересующие вопросы уже найдены. Спасибо ребятам с форумов смежной тематики. Засим топик можно отправить в утиль.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS