"Выпито шампанское,
И фейерверки закончились,
Мы стоим, ты и я,
Одинокие и грустные.
Это окончание вечеринки,
И утро такое хмурое,
Не такое, как было вчера,
Пришло время сказать:
С Новым Годом,
С Новым Годом,
Пусть нам всем видится время от времени
Мир, в котором наш ближний нам друг.
С Новым Годом,
С Новым Годом,
Пусть у нас хватит сил для исполнения наших желаний,
Иначе нам ничего не останется, как только лечь и умереть,
Тебе и мне".
Kreator - Hate Über Alles - пятнадцатый полноформатный студийный альбом немецкой трэш-метал группы Kreator. Альбом был выпущен на лейбле Nuclear Blast в июне 2022 года
Revocation - американский коллектив работающий в жанре Technical Death Metal / Thrash Metal
из дискографии выделю несколько наиболее интересных, на мой взгляд, релизов:
2009 - Existence Is Futile
2014 - Deathless
2016 - Great Is Our Sin
2018 - The Outer Ones
2022 - Netherheaven
The Physics House Band - Death Sequence - EP (2019) - интересный небольшой концептуальный мини-альбом, состоящий из четырёх треков в жанре экспериментальный рок с элементами джазовой импровизации
Mastodon - американская группа, которая уже более 20 лет радует слушателей своими релизами, ударные партии приносят особенное удовольствие
из 8-и полноформатных альбомов мне нравятся следующие:
2004 - Leviathan
2009 - Crack the Skye
2014 - Once More 'Round the Sun
2017 - Emperor of Sand
Saxon - Hell, Fire and Damnation (2024) - оставшийся единственным группообразующим участником, Biff Byford отпраздновал 15 января своё 73-летие выходом очередного студийного альбома.
Ganymed – Future World 79 год............когда то этот альбом меня реально потряс!!сейчас прослушал его с большим удовольствием!!кто в теме,тот поймёт!!есно в коллекции есть компакт диск.......
Sonar with David Torn and J. Peter Schwalm - Three Movements (2023) - очередной творческий шедевр от музыкального коллектива Стефана Телена (Stephan Thelen)
Три пьесы суммарной продолжительностью 42,5 минуты, составляющие альбом, в конечном итоге представляют собой части единой длинной композиции, которая намеренно движется через пики и спады тембрального, временного и текстурного разнообразия, оставляя слушателя эмоционально истощенным, но духовно насыщенным в конце путешествия
Kristoffer Gildenlöw - Empty - пятый сольный альбом Кристоффера, вышедший 8 февраля 2024 года. После двух прослушиваний мне показалось, что данный альбом интереснее предыдущего. Судя по содержанию текстов, автор пытается побудить слушателя задуматься об окружающей среде и рассмотреть, как человек физически и эмоционально связан с миром и окружающей средой
пара замечательных альбомов из дискографии Dream Theater, которые без всякого преувеличения действительно достойны высокой оценки:
2019 - Distance Over Time
2021 - A View From the Top of the World
Prisma Circus - трио из Барселоны (Испания), исполняющий heavy psych на блюзовой основе в духе 70-х
2013 - Reminiscences
2017 - Mk. II - Promethea's Armageddon
Watchtower Control and Resistance 1989.......Второй альбом..и к сожалению последний этой великой команды,а точней проекта.тут уже появился гитарист Ярзомбек,который и внёс свою лепту в это звучание!!конечно первый альбом очень и очень неплох,но это бриллиант прогрессив -металла!!ОЧЕНЬ рекомендую!