" "Currency of Man" – это еще один шаг подальше от монохромности, в сторону полноцветной музыкальной живописи. Настоящей звуковой полихромии."
Трудно с этим не согласиться. Но вот стиль оформления диска (особенно в русском переводе) на мой взгляд, мог быть более адекватным содержанию.
Заново открыл для себя NAZARETH - Snakes and Ladders (1989). Вернее слышал ранее отдельные песни. А здесь вот целый альбом уже третий вечер заслушиваюсь. Пока во флаке, но пластинка однозначна будет найдена в коллекцию.
MOTHER LOVE BONE - Apple - 1990 Polydor, USA
Одна из немногих глэм-метал банд ЮСЄЙ, которая просуществовала всего два года и выпустила всего один полноценный альбом, но зато какой. Возможно были бы и ещё творения, но после гибели фронтмена группы Эндрю Вуда, коллектив решил больше не существовать, как единое целое!
Отличный глэм-метал.
...Rockstar, Stas-ko, Kantor, Андрей с Одессы и многие, кто в теме такой музыки думаю в курсе!
Автоматические Удовлетворители - Первый приезд в Москву - 1981
Очень драйвовый концерт пионеров русского панка. Цой тогда ещё поигрывал на басу в АУ, позже из этого самого АУ появилась новая команда - Цой, Рыба и Олег.
Записано зимой 80-81 гг. на концерте в Москве. АУ это: Андрей "Свин" Панов - вокал, гитара; Алексей "Рыба" Рыбин - гитара; Виктор Цой - бас-гитара; Олег Валинский - барабаны + Игорь "Пиночет" Покровский.
Неожиданно для всех, альбом получился весьма интересным: хаотическая смесь хипповских баллад и атонального авангарда, классического ритм-энд-блюза и социальной сатиры под соусов из амфетаминов и ЛСД. Многие рассматривают его как первый альбом в стиле панк, что отчасти верно, однако его направленность несколько шире: видны следы и блюза, и комедии, и готики - чего там только нет.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
в связи с выборами и вступлением в должность чудА по имени ТрампНАШ , слушаю часто David Bowie , все же отличные тексты он писал , царство небесное ему .
Мы помним тебя Дэвид !!!!
Casualties of Cool "Casualties of Cool". Проект "безумного" гения Девина Тоунсенда и Че Айми Дорвал (Devin Townsend and Che Aimee Dorval). Красиво и необычно.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"