Кабель на прослушку, обмен на Chord Carnival Bi-Wire Silver Plus.
Автор Сообщение
Franchiz Не на форуме
Ветеран

Кабель на прослушку, обмен на Chord Carnival Bi-Wire Silver Plus. / 05-03-2016 20:02
Приветствую, форумчане!
Прослушав уйму проф. проводов, сделал определенные выводы и сейчас ищу качественный провод начального уровня, подходящий к моей системе. Как акустический, так и межблочный. Думаю, что правильным проводов вполне возможно достичь желаемого результата. Взял бы в магазине послушать, но финансы поют (блюз), поэтому ищу единомышленников, готовых дать провод на прослушку, в свою очередь могу дать взамен следующие провода:
- Carnival Bi-Wire Silver Plus, фирмы The Chord company. Посеребренная бескислородная медь. Несмотря на серебро, звук ни капли не режет слух, редкий провод в наших краях.
- Klotz 2.5 mm.
- Klotz 4.0 mm.
- Bespeco 4.0 mm.
- Lautaenn SP-2000.
Особенно хочу послушать Atlas Equator Bi-Wire или провод фирмы TTAF, если у Вас есть такой провод (и вообще любой другой), давайте на время меняться Party0012
Между прочим, под изоляцией Carnival Bi-Wire Silver Plus в последнее время появился зеленый окрас (см. фото), если кто подскажет, что делать, отдельная благодарность.
P.S. Даже если нечего дать послушать взамен, но очень хочется послушать, то это не проблема Wink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS