Приобрёл себе данный усилитель по совету одного форумчанина.Кто что может сказать о нём?
у меня был и 260,560,860 вот теперь приобрёл это чудо)Слушаю с Quadral Odin и Quadral Shogun IV(акустики разные).Может это и неправильно слушаю с двумя парами акустики сразу.Хочу приобрести Jamo Classic 6 или 8.Стоит покупать или нет?
Думаю, вряд ли будет много мнений, если совсем не будет, данный усилитель не очень распостранён и част и скорее всего мало кто с ним имел дело, другое дело топ 1560 больше на слуху. Если создали такую тему, значит что-то не устраивает в 1060? Помню от 860 Вы были в восторге. То, что слушаете одновременно с двумя парами акустик, это скорее не правильно чем правильно, так как в этом случае у акустик должно быть сопротивление не меньше 16 ом.
Уважаемый Sonor
Как раз то меня всё устраивает.Пока)Лучшему нет предела как говорится.Я приобрел его за 200$ и очень им доволен.Разница сразу слышна.Подключив только его попробовать.После 5 минут отключил всё от 860-го и поставил на его место 1060.Вы были правы что после него 860-й не покатит.Я его уже упаковал и отправил за смешные деньги.Так как мне он не нужен больше.
По поводу 1560-й модели хотелось бы тоже услышать мнение людей.Интересно сравнить с 1060.Я ещё загляделся на такую линейку как 790,890 и 1090..Они на вид просто роскошны,вот что со звуком.Была идея прослушать несколько линеек Денонов ..00,..20,..60,..80,..90.Но я так понимаю ниже с 7 в начале слушать даже нет смысла.
У ж больно мне припала фирма Денон.Пионер и Техникс бюджетные послабее Денонов.Онкио тоже ничего,но пожалуё соглашусь с ващим мнением навязчивый звук.если громко.Деноны более нейтральны.Я слушаю разную музыку.Даже Cradle of filth звучат красиво на нём.Нет каши как в Пионере или Техниксе
Ясно, по Денон 1560, это бы топ в той линейке 60-ых моделей интегральников, но он уже очень мощный и к нему нужны хорошие мощные напольники для достаточной реализации возможностей данного усилителя, нужна ли вам такая мощность, смотря какое помещение и т.д. И всё же, не слушайте одновременно две пары колонок, усилитель может сильно напрягаться и перегреваться из-за этого, так как сопротивление акустики в целом падает и становится ниже положеных норм.
Я понял что он мощнее.Я сначала тоже думал зачем мне сильно мощный усилитель.Но вот денон 1060 и 860 на одной громкости играют по разному.Самое главное что его и можно громко слушать.Комната стандарт 17кв.Я понял что 1560 топ.Ну его пока у нас на рынке не встречал.Я так понимаю за нег попросят около 500-600$.
Просто теперь нужно подобрать акустику.Вот чего-то мне Jamo classic 6 понравились когда-то у знакомого.Вот и подумываю о них или 8-х.Просто видел на продаже.Я их потяну по бюджету.Они до 10 000грн.
Может кто что ещё посоветует)
Деноны может и без драйва(как многие говорят),но нравятся многим моим знакомым.Я все ..60 знакомым подогнал.
Спасибо Sonor за совет приобрести данный усилитель.
Чем грозит 2 пары акустики слушать?Они обе по 4 Ом
Кто это сказал что Деноны без драйва- чушь.Слушал я и 860 и 1060, 500-700-900V.Драйва выше крыши. Сейчас слушаю топ 900v,стоит на продаже,думаю наверное оставлю себе..
Драйва по крайней мере в 60 серии полно, усилители очень всежанровые, рок любой отыгрывает также великолепно. Если акустика 4 ома, то тем более две пары одновременно слушать нельзя, понижается омность в два раза, что для усилителя чревато выходом из строя.
...благодаря Sonor купил 860, с другими не сравнивал, но играет супер... и мощности на 18 квадратов, с бюджетными полочниками, вполне хватает... + я и не думал, что мои колонки так заиграют.
(05-03-2016 09:21)Ostap-255 писал(а): ну я читал что там написано.А+В=4+4=8.
или у меня математикой проблемы
...у Вас не с математикой, а с электротехникой проблемы
При последовательном подключении АС с сопротивлением по 4 Ом - таки да будет 8 Ом, но все дело в том, что клемы А и В в усилителе соединены параллельно, а в этом случае - будет 2 Ом.
(05-03-2016 16:59)Ostap-255 писал(а): victor77
Извиняюсь.Сопротивление разное.Спешил просто на работу.
Ну я физику терпеть не мог.Сейчас может и не хватает знаний.Спорить не буду
Больше не мучайте усилок, пары слушать только раздельно
(04-03-2016 17:00)Ostap-255 писал(а): ...По поводу 1560-й модели хотелось бы тоже услышать мнение людей. Интересно сравнить с 1060.
Опыт в сравнении моделей одной линейки Вы уже имеете.
Сравнивать 1560 и 1060 не имеет смысла - результат более чем предсказуем.
Мнение о 1560 у бывших и нынешних владельцев практически одинаковое - один из самых удачных интегральников фирмы.
(06-03-2016 01:27)Ostap-255 писал(а): Интересна цена 1560.
По поводу того что разница есть я и не спорю. Просто интересно огромная или нет. Например 1060 и 860. Ощутимая сразу
Разница в цене такая же как и в звуке. Найти топовый усь, который выпускался более чем 20 лет назад, в хорошем состоянии не просто. Опять же материальное положение продаватора влияет на цену.
Желание и возможность покупателя приобрести МЕЧТУ - основные факторы.
А на Ебэе 1560 присутствует практически постоянно.
Надумаете брать - озвучьте сумму, которой располагаете и по реакции удифильского народа узнаете о реальности осуществить желание.
Удачи!!!!