Продам Philips CD - 303 требующий ремонта
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

Продам Philips CD - 303 требующий ремонта / 07-03-2016 18:26
продаю свой личный плейер. работал как часы. из твиков-только заменил штатный сетевой кабель на взрослый немецкий,что дало серьезный прирост в качестве звука. благодаря звуку я терпел даже отсутствие пульта. но месяц назад он начал барахлить. сначала все обошлось банальной промывкой контактов. потом перестал выезжать лоток- поломался провод питания мотора лотка. поменял перетертую часть. опять все работало. и вот наконец начались перебои со звуком. иногда накатывает рык,а звук уходит на несколько секунд. потом рык уходит,но приходит звук. потом вообще звук начал давать пунктирные перебои. дал посмотреть его своему товарищу-электронщику. но он разобраться до конца не смог. Филипок заработал.но слегка прерывисто . я так понимаю,что для ремонта винтажных сидюков нужен человек.хорошо с ними знакомый. но у меня нет лишних средств дабы кладывать в ремонт. и нет времени. поскольку плейер нужен для работы. поэтому пришел к оптимальному варианту- продать и купить нечто попроще,но работающее. продаю как нерабочий. цена позволяет новому владельцу даже после затрат на ремонт иметь раритетнейший аппарат за пол цены максимум.
прошу 3000 гривен. оплата на карточку привата. высылаю по Украине курьерскими службами. вопросы пожалуйста в личку. отвечу честно и объективно. в продаже аппарат временно,если решу вопрос с новым сидюком,то скорее всего отдам Фила на ТО и оставлю себе. фотографии возможно выставлю чуть позже-сейчас аппарат дома у вышеобозначенного товарища-электронщика. кстати-нашего форумчанина из Днепра.
(Отредактировал 09-03-2016 в 18:02 alec_1961.)
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Philips CD - 303 требующий ремонта / 12-03-2016 08:01
Happy0065
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS