Продам акустику Infinity Intermezzo 2.6
Автор Сообщение
leshavih Не на форуме
Старожил

Продам акустику Infinity Intermezzo 2.6 / 08-03-2016 13:54
Решил выставить на продажу свои основные колонки Infinity Intermezzo 2.6. В русскоязычном интернете о них не так много информации, но на зарубежных сайтах достаточно, многие их считают лучшими компактными колонками до 2000$. Вот ссылка на их обзор _http://www.stereophile.com/standloudspeakers/364/ Stereophile class A! В обзоре сравниваются с колонками намного дороже. В общем, отличный звук в компактном и красивом корпусе.
Почему же продаю? Дело в том, что для колонок такого уровня для их раскрытия необходим нормальный ЦАП, усилок и т. д. Когда их брал, то послушал на оборудовании, которое стоило 100-200т. р. Был просто в восторге, думал со временем всё докупить.... У меня же дома стоит компьютер с простой звуковой картой и дешёвый киношный ресивер. Конечно, такое оборудование не раскрывает потенциал этих колонок. Но денег на покупку аудио в ближайший год не предвидится, поэтому решил выставить на продажу, чтобы радовали кого-нибудь другого. Тем более музыку дома практически не слушаю.
Но даже с киношным ресивером и простой звуковой картой они уделювают студийные мониторы за 50000/пара.

На самих колонках можно настроить бас (невероятно плотный для такого размера акустики) также есть специальная система ROMOS (смотрите инструкцию - есть в интернете), которая помогает подстроить колонки под Ваше помещение. Для этого вынесены три регулятора на переднюю часть колонок. К сожалению, микрофон для подстройки утерян.

НА ютубе есть видео с ними - вводите Infinity intermezzo speakers. Думаю, уже по аппаратуре, на которой тестится акустика, ясно, что это за уровень.

На счёт цены: сейчас пара таких колонок стоит на ABИTО 100000 р ( продаются в МСК). За рубежом на форумах мелькают цены от 600 до 1000 евро. Моя же цена - 40000.
В комплекте могу продать стойки, изготовленные специально для этих колонок - 2000 рублей (полые, для устойчивости можно засыпать что-либо), ресивер yamaha rx-v550 - 5000р. Отдельно от колонок стойки и ресивер не продаются.
Город - Санкт-Петербург, возможна отправка куда угодно за Ваш счёт. Прослушивание у меня дома, можете привозить свою технику, либо, если у Вас есть машина, можно послушать у Вас.
На счёт отправки: у меня на форуме особой репутации нет, поэтому, думаю, не каждый согласится мне заранее переводить деньги. Но живу в Питере, поэтому посредника с хорошей репутацией будет легко найти.

Связь - leshavih30@mail.ru

И краткое описание колонок:
чувствительность 90 дБ
импеданс 8 Ом
диапазон частот 40-22000 Гц
Количество полос 2
Максимальная мощность 120 Вт
Частота кроссовера
2.8 кГц
Размеры (ШхВхГ) 248x381x292 мм
Вес 12.3 кг - каждая колонка
(Отредактировал 20-04-2016 в 06:21 roman1.66.)
Найти все сообщения

leshavih Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Infinity Intermezzo 2.6 / 27-03-2016 12:31
аааап
Выслушаю все предложения по цене.

На днях приобрёл более-менее приличный усилок и цап, теперь использую в такой связке: ESI Juli@ + Cambridge Audio Azur 651A + Cambridge Audio DacMagic Plus + Infinity Intermezzo 2.6
Прирост в звуке очень ощутимый по сравнению с ресивером. Возможно прослушивание у меня или у вас дома с любой вашей и моей техникой.
Задумался над тем, чтобы оставить стационар. Хочу попробовать разные связки, поэтому интересен обмен на полочники, напольники. Доплата обсуждаема.

Пишите на почту, на форум практически не захожу.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS