Продам акустику Infinity Intermezzo 2.6 / 08-03-2016 13:54
Решил выставить на продажу свои основные колонки Infinity Intermezzo 2.6. В русскоязычном интернете о них не так много информации, но на зарубежных сайтах достаточно, многие их считают лучшими компактными колонками до 2000$. Вот ссылка на их обзор _http://www.stereophile.com/standloudspeakers/364/ Stereophile class A! В обзоре сравниваются с колонками намного дороже. В общем, отличный звук в компактном и красивом корпусе.
Почему же продаю? Дело в том, что для колонок такого уровня для их раскрытия необходим нормальный ЦАП, усилок и т. д. Когда их брал, то послушал на оборудовании, которое стоило 100-200т. р. Был просто в восторге, думал со временем всё докупить.... У меня же дома стоит компьютер с простой звуковой картой и дешёвый киношный ресивер. Конечно, такое оборудование не раскрывает потенциал этих колонок. Но денег на покупку аудио в ближайший год не предвидится, поэтому решил выставить на продажу, чтобы радовали кого-нибудь другого. Тем более музыку дома практически не слушаю.
Но даже с киношным ресивером и простой звуковой картой они уделювают студийные мониторы за 50000/пара.
На самих колонках можно настроить бас (невероятно плотный для такого размера акустики) также есть специальная система ROMOS (смотрите инструкцию - есть в интернете), которая помогает подстроить колонки под Ваше помещение. Для этого вынесены три регулятора на переднюю часть колонок. К сожалению, микрофон для подстройки утерян.
НА ютубе есть видео с ними - вводите Infinity intermezzo speakers. Думаю, уже по аппаратуре, на которой тестится акустика, ясно, что это за уровень.
На счёт цены: сейчас пара таких колонок стоит на ABИTО 100000 р ( продаются в МСК). За рубежом на форумах мелькают цены от 600 до 1000 евро. Моя же цена - 40000.
В комплекте могу продать стойки, изготовленные специально для этих колонок - 2000 рублей (полые, для устойчивости можно засыпать что-либо), ресивер yamaha rx-v550 - 5000р. Отдельно от колонок стойки и ресивер не продаются.
Город - Санкт-Петербург, возможна отправка куда угодно за Ваш счёт. Прослушивание у меня дома, можете привозить свою технику, либо, если у Вас есть машина, можно послушать у Вас.
На счёт отправки: у меня на форуме особой репутации нет, поэтому, думаю, не каждый согласится мне заранее переводить деньги. Но живу в Питере, поэтому посредника с хорошей репутацией будет легко найти.
Связь - leshavih30@mail.ru
И краткое описание колонок:
чувствительность 90 дБ
импеданс 8 Ом
диапазон частот 40-22000 Гц
Количество полос 2
Максимальная мощность 120 Вт
Частота кроссовера
2.8 кГц
Размеры (ШхВхГ) 248x381x292 мм
Вес 12.3 кг - каждая колонка
(Отредактировал 20-04-2016 в 06:21 roman1.66.)
|