- Нет, - говорит Рабинович Шухерману, - я на концерт битлов не пойду: ноты путают, с ритма сбиваются, картавят...
- Откуда ты знаешь? Ты их слушал?
- Нет, не слушал, но мне Изя напел.
(14-03-2016 15:25)nikko писал(а): Ваш "джентельменский набор" в посте № 76 вызывает восхищения и воспоминания о юности...
Рискуете остаться без глаза - кто старое помянет... )))) Ну так, любовь жеж, она не выбирает, кого любить. То амуры все - луки-стрелы.
Если бы я написал Дипперпл и Пинкфлойд - мне было бы 50? )))))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Буратино, вы извините, что я в ваших темах флужу...
Не, не так! Поскольку в ваших темах флудить и оффтопить невозможно по определению считайте, что это просто разговор поддержать.
Да все окай)))) Не рвите себе сердце по-напрасну) Будете должны, чо
Угу, значит это "Песня 82", да? Где же тогда София Михайловна? Я уже не спрашиваю о Кобзоне, Иосифе Давыдовиче, штоб его))))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(14-03-2016 11:32)Буратино писал(а): Француз спел круче))))
Честно.
Француз, может спел и свежее, ярче, но его выбор "тренера" меня ошеломил. Пойти в команду к этому реповому попсовику ...
Тут Плантом не пахнет, где то внутри у него плещется коммивояжер.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Ребят, надо понимать, что остальные в жюри - это исполнители песен, не более. И лишь только Потап является реально толковым продюссером. Люди строят планы на будущее. Норм мотивация.
Алгоритмы подобных шоу расписаны с точностью до секунды и выплаты до цента для массового тиража на любом языке, и жюри и кандидаты - это фигурки на поле, а "дёргают " их за ниточки реальные кукловоды попутно нажимая на кнопочки "аплодисменты", "смех в зале" и "всеобщая истерия".
Яценюку не дочурку приводить на шоу нада, а самому выступать в Х-фактор.
Я думаю успех его шоу под названием "КУЛЯ В ЛОБ" гарантирован.
Получив Гран При, потом можно всю жизнь не работь
Comandante , эти сами разберутся, давайте по теме.
Народ слабый пошёл, весенний авитаминоз действует? Новички регистрируются, но не видно никого, ветераны из берлог еле выползают.
Скукотища, как в анекдоте.
добавлю по воле рока как бы случайно в других странах:
_www.youtube.com/watch?v=06wUbsspz40
_www.youtube.com/watch?v=oNGjVoB4ScY
_www.youtube.com/watch?v=NMhoJ6oWwjY
может не с таким надрывом, но похоже другие песняки от LZ тут не ставят.
(14-03-2016 15:05)Буратино писал(а): Sade))))))))))))))
+ Simply Red + George Michae,l Michael Jackson, Paul Mccartney & proten....)
Yello, Prodigy и Gorillaz - тоже подойдут в кач-ве теста для системы. Ошибаюсь?