Предлагаю стерео усилитель Marantz SR 5023 за треть его стоимости в магазине. Расхваливать его не буду, поскольку я продавец и описание как самого лучшего усилителя только вызывает подозрение и насмешки. Отзывы можете посмотреть в Интернете. Вот ссылка на магазин где он продаётся -
От себя могу сказать что звук как и у всех Маранцев спокойный ненавязчивый с мягким басом, тёплой срединой и прекрасными не режущими ухо высокими частотами.
Для того кому неохота рыться в Интернете краткие характеристики:
ресивер, стерео
Количество каналов 2
Мощность фронтальных каналов 80 Вт (8 Ом), 100 Вт (4 Ом)
Воспроизводимый диапазон частот 10 - 50000 Гц
Коэффициент гармоник 0.03 %
Отношение сигнал/шум 90 дБ
Фонокорректор MM
Отношение сигнал/шум (звукосниматель MM) 83 дБ
Регулировка тембра есть
Размеры (ШхВхГ) 440x105x367 мм
Вес 7.8 кг
Пульт ДУ есть
Управление по системной шине есть
Есть незначительные следы использования. Лёгкая потёртость на крышке и маленькая коцка в нижней части лицевой панели (фото прилагается). Усилитель не паяный и в ремонте не был.
Прошу 5 000 гривен.
Раз за две недели никто не купил цену снижаю до 4000 гривен.
Многих пугает столь низкая цена, и люди думают что есть подвох. Сразу отвечу - усилитель полностью исправен. Цена столь низкой цены определилась из его себестоимости, он для меня столько стоил и дороже продавать в нынешнее время нелогично - мало кто сейчас сможет себе позволить оторвать от семейного бюджета несколько тысяч гривен. Дешевле мне тоже нет смысла продавать - будет себе в убыток.