Непонятное уменьшение баллов РЕПУТАЦИИ
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран
|
Непонятное уменьшение баллов РЕПУТАЦИИ / 15-03-2016 16:13
Обращение в первую очередь конечно к администрации.
2-3 дня назад у меня репутации было 287 баллов.
Я заходил днем кажется в субботу на форум было 287.
Потом зайдя в тот же день вечером - стало 282 !!!
Предположив, что кто-то добавил отрицательный отзыв - посмотрел историю отзывов - но НИКТО в этот день ничего не ставил и не отменял из форумчан.
Вопрос чисто принципиальный - куда исчезли 5 баллов из репутации
Вопрос второй - почему в репутации у одного из форумчан, прославившегося хамством и "манией величия" сопряженной с патологическим примитивизмом - которому я поставил -5 баллов в репутации - они эти баллы, как и другие отрицательные отзывы наших форумчан этому индивиду куда-то таинственным образом ИСЧЕЗАЮТ. Раз в 3-4 месяца я не нахожу у него моей оценки и ставлю повторно, т.к. индивид не меняет своего поведения на форуме.
Т.е. совершенно беспардонно кто-то "чистит" ему репу. И почем ему?
Получается - очень непонятная и скользкая ситуевина и двойные стандарты.
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Непонятное уменьшение баллов РЕПУТАЦИИ / 19-03-2016 09:56
(18-03-2016 21:43)#1 писал(а): В связи с этим, просьба его оставить в покое и не пользоваться сложившейся ситуацией для выяснения межличностых отношений. Все негативные отзывы в его репутации безоговорочно будут удаляться. А,это можно прокоментировать? Это платная услуга или я чего то не понимаю?
Да,я вот не понимаю,почему существует возможность чистить репутацию от администрации? Я считаю,что человек ставивший + или - сам должен решить,что с этим делать. К примеру,у меня в репутации,очень популярный на форуме человек,убрал свой +,я очень сильно посмеялся над его поступком и со своей стороны - ему не поставил,потому что я так решил. Почему администрация может вмешиваться, в чьи то решения,по поводу чей то репутации?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|