Продам авторские предусилитель и усилитель "Малыш" от мастера sashashev
Автор Сообщение
overchilled Не на форуме
Ветеран

Продам авторские предусилитель и усилитель "Малыш" от мастера sashashev / 21-03-2016 19:01
В продаже в Киеве комплект, состоящий из авторских предусилителя и усилителя "Малыш" от мастера Александра Шевченко.

Кто незнаком с продукцией Александра, рекомендую почитать отзывы и впечатления в теме http
Усилители продаются в стоковом исполнении и в идеальном состоянии, неотличимом о того, в котором я их брал у мастера. Наработка стоковых ламп усилка – не больше 30 часов. Наработка стоковых ламп преда – не больше 80 часов.

Стоимость комплекта из обоих аппаратов в стоковом исполнении – 160 уе.

При желании, могу доукомплектовать Малыш импортными лампами – Sylvania 6SL7WGT brown base и пара RCA 6BG6G, покупал их NOS, у меня отработали от силы часов 50. В такой комплектации (с импортными лампочками) стоимость комплекта будет 240 уе.

Торгу — быть.
(Отредактировал 17-04-2016 в 12:09 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yusah , ravvv2008
overchilled Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторские предусилитель и усилитель "Малыш" от мастера sashashev / 05-04-2016 17:19
Все еще в продаже. Возможен обмен, например, на компактные хорошие полочники с моей доплатой.
(Отредактировал 05-04-2016 в 17:23 overchilled.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS