Друзья, кто получал посылки на укрпочте из Франции, которые были отправлен французской почтой La Poste?
15 марта, лот был отправлен продавцом. Трек номер пробивается на сайте французской почты, но на сайте укрпочты нет. И посылки до сих пор нету. От продавца я на момент отправки получил информацию So you should receive it as a prioritary package in about 6-8 days.
Уже прошло 14 дней и ничего нету.
Я не могу понять, фото прикрепляю, посылка уехала 18 марта, или еще находится почему то в Париже?
Французы-они вообще смешные(своеобразные)
Почта у них-вообще совок совком,никому нах ничего не надо,"вас много,я одна".
Пару раз получал пластинки-тоже все как-то проблемно,короче.я бы с ними не связывался.
(01-04-2016 13:28)ivan ivanov писал(а): Французы-они вообще смешные(своеобразные)
Почта у них-вообще совок совком,никому нах ничего не надо,"вас много,я одна".
Пару раз получал пластинки-тоже все как-то проблемно,короче.я бы с ними не связывался.
а вы не помнете сколько ждали?
я жду В пути: 19 дней
(06-04-2016 15:03)Dean писал(а): я жду В пути: 19 дней
Шла у меня посылка из Гонконга с дорогим прибором службой UPS. Было это в 2013-м. Вопросы про окольные пути спрашивайте у UPS. Следил по трек номеру. До Парижа через Гамбург летела три дня с момента покупки. Это просто сверхзвуковая скорость, так как сутки числилась электронная заявка отправителя и вручил он её(посылку) курьеру соответственно через сутки после моей покупки. То есть на всё про всё Гонконг-Гамбург-Париж ровно двое суток. И вот по прилёту в аэропорт Шарля де Голя.... неделя шараханья в том самом парижском аэропорту между какими то службами и с отметками по паре тройке на день. При том в одной из служб в этом аэропорту моя посылка отметилась за пять дней семь(!) раз. НЕДЕЛЯ!!!!. И вот она покинула этот злополучный заколдованный круг в один из прекрасных вечеров. Почему прекрасных? Да потому, что ровно через 46 часов мне её вручили в Днепропетровске.
Итого четверо суток не считая Париж. Ну пусть Париж сутки. Получится пять. Обещано было 5-7 дней. Но неделя только в Париже? И при прекрасной лётной погоде?
Я заказывал компакт диск, и вчера обнаружил его у себя в почтовом ящике. Чуть толстенький конверт. На сайте укрпочты трек номер так и не появился. И кстати со мной такое впервые, что бы конверт положили прямо в ящик, обычно я ходил по извещению на почту.
Поздравляю!
А я на этой неделе впервые опробовал Мист Экспресс
_https://meest-express.com.ua/ua/services/mizhnarodna-dostavka
Посылка из Мадрида шла ровно 6 дней, забрали у отправителя дома и привезли мне под дверь. Перемещение отслеживал по трек-номеру. Сутки пролежала в Херсоне, т.к. приехала туда в воскресенье утром. Когда в понедельник написал им в чате и поинтересовался временем доставки, то сообщили временной интервал с 17.30 до 18.30. Курьер приехал на 10 минут раньше и ждал моего прихода.
Все отлично, чуть дороже, чем частником, но другими вариантами отправитель не захотел.
Да по цене не особо-то и круто, но деваться было некуда. До этого пользовался частником из Польши - самый дешевый вариант. Он перевозил и отправлял из Львова новой поштой. Но пропал куда-то. Есть еще чел из нашего города, но там свои заморочки: то отправитель должен сам вывезти на такую-то трассу, т.к не по пути (за 80км от своего города), то будет ехать через месяц, то еще что-то...
Можно поискать в своем городе кто возит из Европы посылки от родственников/друзей. У них, как правило, рейсы регулярные и тропа протоптана.