Продам-поменяю Impulse H6
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

Продам-поменяю Impulse H6 / 06-04-2016 18:08
Всем добра!
В связи с движением дальше в терни,продам АС,повторённую с буржуйских сайтов.

_http://www.troelsgravesen.dk/C17mk4.htm
АС делалась по первой ссылке,с оглядкой на мистера Троелза, ибо пищ Monacor DT-300, Мидбас Vifa m17 sg 09 08.
АС обклеена ватином.Корпуса выполнены из фанеры 15мм (боковины и перегородки) и 22мм (фронт ,тыл, верх). Головки Vifa m17 sg 09 08 после качественной профилактики, график ачх после перемотки ниже .На вч поставил к73-16в ,очень не плохие конденсаторы ,все остальные детали фильтров монакор + терминалы так же, монакор Happy0144
Звучание очень ,при очень, приличное Happy0144 Слушали с Exposure 2010 + Masterclass DA777 +HMS Sestetto&Energia+Einstein greenline vivace superiore+USB AQ
Первые впечатления, очень хорошие, но "срало на низ", муть не понятная (грешил на кабель в ас) ,но как позже выяснилось (в сравнении с Лайковым) у шура вовсе нет контроля ас, он отигрывает верх, кое как срединку ,но низ это не про этот усилитель, одним словом ас он контролирует очень посредственно.
Данная АС думаю великолепно подойдет для комнаты от 20-25м/кв, ибо в моих 12м когда поднаваливаешь ,начинает с правого угла идти гул (переотражения) ,если ас стоит на высоте примерно 40-50мм ,ежели корпуса поставить на пол (получается почти закрытый ящик),все ровненько, и стерильно, но нет мяса и напора, короче сплошные компромиссы. В АС нужно делать чистовую отделку корпусов (кожзам+накладки на бока, дерево,или мдф под покраску,или пленку).
Продажа-обмен исключительно по Николаеву, с прослушиванием или у меня,или у Вас дома .Все детали новые, после прогрева думаю эта АС покажет свое звучание во всей красе.Цена 500$, на обмен возможны вменяемые акустический , силовой, кабели (в отличном состоянии). В теме прошу не писать все вопросы по телефону или ЛС тел 09три 775 14 7 четыре
(Отредактировал 17-04-2016 в 17:17 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: moroz.av2010

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS