Продам ЦАП Ultimate Stars 384KHz/32Bit / 19-03-2016 16:25
Продам ЦАП Ultimate Stars 384KHz/32Bit
На базе AK4495SEQ
USB:44.1K-384K 32BIT / DSD64,DSD128 (XMOS U8 )
Работает с Native DSD (64/128 ) под виндой со специальными драйверами!
Есть оптика и коаксиал
44.1K-192K 24BIT
На экране отображается:
Громкость (лучше ставить на максимум)
Можно выбрать фильтр (на любителя)
Формат и источник сигнала
Блок питания на основе трансов от торнадо (максимальной конфигурации с экраном), на входе синфазник EPCOS. Кондеры некоторые заменил. Поставил парочку силминк2, зашунтировал качественной керамикой кондеры выхлопа, ОУ тоже другие (брал у проверенного форумчанина) opa42. Внутренний маленький кусочек сетевика LappCable с экраном, добавил шипы.
Можно использовать с Aplle пультом, но у меня возможности проверить не было.
Выхода для наушников нет, и не было(почему то производитель копуса сделал его для красоты, внутри стоит заглушка)!!!!
ЗЫ. Как бонус дам переходник/развзяку по питанию USB ЦАП-а (максимум 0,250мА / 5V), так как цап питает XMOS от USB, хотя потом и использует малошумящий стабилизатор.
Развязка на освнове переходника - спаяны корпуса, залиты для прочности эпоксидной смолой и термо клеем. Кабель питания +5V (88см) в экране, медный, oxigen-free и очень гибкий. Сам БП сделан с транса торнадо, стаба 7805ABV , ультра фастов диодов и качественных кондеров KG Gold Tune Series 4700, Elna Silminc, Ничикон фор аудио.. Сетевик впаянный, 40 см, но можете поставить свой!
По звуку цап-ы на АК мне очень нравятся. Чистый, быстрый и качественный звук, за приемлимую цену.
Хочу за него 300$ Торга не будет!
Все вопросы ПМ.
Продаю ибо есть необходимость в покупке быстрого ПК.
(Отредактировал 08-07-2016 в 14:52 #1.)
Stop war!!
|