Интересное решение..!?
|
Автор |
Сообщение |
kolizey
Ветеран

|
|
|
|
GOLD55
Ветеран

|
|
|
|
Администратор

|
|
|
|
vinilStarPP67
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VideoKot , ЭВМ , lEON2075 , trampp1979 , MetalMan , artshop , ivan ivanov , ZVA72 , мишаник , VNV73 , АндрейКа , Чайник , ser38578399 |
|
|
|
|
vinilStarPP67
Ветеран

|
RE: Интересное решение..!? / 14-04-2016 01:52
Нет,такому счастью- как интернет, радуюсь уже давно. А фотка,тоже давно висела в архиве. Вспомнил,что мне понравилось такое решение,и вот захотелось поделиться.. Но - ответы и замечания,показывают,что не все видели саму фотку, и по видимому(как заметил,уважаемый "o-leg")-не всем была доступна,такая радость как интернет.. кто то приобщился не так давно. Спасибо!

Еще вариации "Лампа в кухонной утвари"...
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран

|
|
|
|
|
kolizey
Ветеран

|
RE: Интересное решение..!? / 15-04-2016 15:29
Когда вижу лампу 6П3С всегда вспоминаю небольшую историю из своей жизни.
Я служил в ПВО на командном пункте, в отделении дальней связи. У нас стояла аппаратура КВ-24, 24-х канальная система уплотнения. И усилитель выходной на них собран. Так вот так как волосяной покров на лице уже был бритабельным  , а делать на 1,5 году службы, как обычно нех, решил сделать себе кошерный помазок для бритья. Крутился крутился, смотрю в коробке 6П3С лежат, и я решил приспособить ее, как формочку для отливки из эпоксидки. Аккуратно разобрал, не помню как, но отрезал я цоколь, вынул внутренности, смазал ЦИАТимом. А ручку планировал из 3-х цветов эпоксидки сделать. Ну ...вы поняли, краска из шариковых ручек.
Ну, посидел, поразмыслил, шо у кошерного помазка должна кисточка быть из натурального материала. Ну шо делать...брать то негде. И тут меня осенило....короваааааааа.  У нас была корова на хоздворе. Вооружившись ножницами, попер в хлев нарезать шерсть из кисточки хвоста 
Ну цуко, быстро думается, но долго делается. Еле настриг, корова все никак не давала
Вообщем настриг, а оно такое вонючееее  Шо я только с шерстью не делал. и варил с мылом, вымачивал в бензине, в одеколоне "Гвоздика" Ну запах просто не убиваемый  Вообщем собрал все в пучок, всунул в колбу и залил эпоксидкой в три приема. Все получилось красиво, но вонючий зараза как был, так и остался. Я его потом старшине подарил, на память
(Отредактировал 15-04-2016 в 15:31 kolizey.)
|
|
|
|
nikko
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|