Почему нет опции - удаление отзыва в репутации?
|
Автор |
Сообщение |
M1
Администратор
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Почему нет опции - удаление отзыва в репутации? / 20-04-2016 09:02
(19-04-2016 00:08)slyhach писал(а): "Нейтрально" - это ни "рыба", ни "мясо" ... Это смотря как эту рыбу и мясо приготовить.
Бывает читаешь репутацию,какого нибудь майстра - столько восторженных отзывов,прям уже пора памятник ставить и лепят плюсы,а столкнешся с таким ,то какой там памятник,просто половину закопать,а остальную половину покрасить. Минусы - это эмоции,иногда справедливые иногда просто эмоции. А вот "0",он сам за себя говорит,что этот человек - ни "рыба", ни "мясо" ,т.е. полный ноль,не зря он был,в сером цвете. Я за "0",пусть будет.
(19-04-2016 23:06)slyhach писал(а): Так уже сказали что вернут, пост 3 смотрим. Вспомнился диалог Бендера,с Коробейниковым - "Я сказал завтра,значит завтра. Ну пока пишите письма."
Голос за кадром - "Еще никогда Ворфоломей Коробейников небыл так подло обманут..."(с)
(Отредактировал 20-04-2016 в 09:21 JLT_2011.)
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Почему нет опции - удаление отзыва в репутации? / 20-04-2016 14:15
Цитата:и лепят плюсы,а столкнешься с таким ,то какой там памятник,просто половину закопать,а остальную половину покрасить. Это меня тоже никогда не радовало, типа: "земляку от земляка", "братану от братана", "просто хорошему человеку" и всякое подобное. Форум имеет аудио направленность, и отзывы должны соответствовать. Но к сожалению в Правилах вроде нет ограничений по этому поводу (сейчас лень перечитывать), вот и пишут что угодно, только не за заслуги в деле аудио. Я давно сказал что Правила нужно переписывать. Наверно есть смысл создать тему с предложениями по усовершенствованию Правил, может когда-нибудь и доживем до этого.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Почему нет опции - удаление отзыва в репутации? / 20-04-2016 16:37
Все "тематические" форумы давным давно перестали быть тематическими. Это место в первую очередь для торговли, пиара в абсолютном большинстве содержания и в какой-то доле просто местом общения на все темы окружающее нас. Это я говорю о форумах с большой посещаемостью, все остальные с узконаправленным тематическим лексиконом здохли или на грани этого. Собираются три калеки поговорить о высоком, на самом деле хоть что-то впарить остальным двоим.
Людям больше нужно давать свободы, а не ужесточать цензуру. Пусть пишут и говорят в рамках уже существующих правил, там нечего переписывать, осталось соблюдать то что уже написано.
По поводу свой чувак, земляк, братан.
Люди это не набор микросхем, где нужно оценивать только их работу. Порой бывает, больше симпатий вызывает человек с копеечным катушечником, чем сноб с системой на несколько сот зелени. И почему бы ему об этом не написать. Ведь отзыв в репутации по сути - следствие, как отрицательный, так и положительный. И не надо насиловать мозг человеку, что ему делать и как писать. В рамках в тех же уже(!) существующих правил.
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Почему нет опции - удаление отзыва в репутации? / 01-11-2017 18:44
Извините что влажу в чужую тему, не хочу открывать новую. Но считаю так, что удалить отрицательный отзыв имеют право только те люди которые его написал, а то тебе не понравился отрицательный отзыв по делу, ты сразу в саппорт, ой пж удалите его, итд, итп...
Мое предложение такое! Добавить в репутацию такое, что бы человек смог писать один ответ на отзыв оставленный ему в своей же репутации.
Пример.
-1 Клиент!
Диски не соответствуют описанию - "Состояния дисков - новые, идеальные, отличные."
Владелец ответ
Диски со статусом Отличные могут иметь поверхностные царапинки на звучание не влияющие, плюс цена при сегодняшнем курсе минимум -40 -60% от цены прайса.
ЗЫ: А вообще считаю минусовые отзывы по делу не убирать при любых раскладах. Будь то они стоят за хамство, или за сделку итд. А то смотришь у человека 100% хороших отзывов, переплачиваешь, а он решил забросить форум, и решил на по следок поживится, и человек попадает в деньги, хотя до этого писали что человек не адекватный, или хам, итд., но пожеланию данные отзывы были удалены, в общем понятна мысль.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|