Скорее всего, что-то нагревается и, похоже - пропадает контакт. От нагрева, контакт может пропадать и непосредственно внутри компонента. Искать такую неисправность, дело очень скучное, несите усилитель в мастерскую.
Прошу помочь разобраться что это может быть с усилителем:
В общем сегодня при прослушке музыки, после 3-х часовой работы усилителя (NAD S300) начал пропадать левый канал при этом правый в этот момент играет, ощущение как будто отходит контакт т.е. то играет то нет с разной переодичностью. Сначала подумал мол может и правда провод отошел или коннектор вылез (я бывает двигаю аппаратуру с места на место), проверил все соедененно нормально. Взял откинул левую калонку от усилка а правую кинул на левый канал усилителя таже песня (как будто плохой контакт). Взял выключил сидюк и усилок буквально на 3 мин. Все включил стало играть нормально, прошло около 2,5 - 3-х часов снова пропадает левый канал. Пока все выключил до выяснения обстоятельств.
Прошу всех кто может, разьяснить в чем может быть проблема :`(
Геморрой ,3минуты отстоя и снова 3 часа играют,здесь только диагностика займет 2-3 дня,если не обнаружится дефект визуально(типа непропай,или что нибудь вроде этого)
(10-04-2010 18:58)vadimd link писал(а):Геморрой ,3минуты отстоя и снова 3 часа играют,здесь только диагностика займет 2-3 дня,если не обнаружится дефект визуально(типа непропай,или что нибудь варде этого)
То то и оно мне это совсем не нужно, я лучше поговорю с предыдущим владельцем о возврате