_Вячеслав_
Ветеран

|
Продам усилитель Harman Kardon HK 655 / 25-04-2016 14:12
Продам глубокотвикнутый усилитель harman kardon HK 655 черного цвета.
Усилитель мой, продается в состоянии "как есть". Ни для кого не является секретом, что я люблю именно эти Харманы за их аналоговую роковость и быстроту. По-прежнему считаю данный усилитель самым доступным вариантом для любителей проверить свою акустику на предел звуковой мощности - он способен раскачать и тугую акустику - другое дело, что такую акустику не берут для "хармановского" усиления.
Что было сделано базово:
- замена сигнальной, акустической и силовой проводки
- замена входных RCA разъемов, акустических терминалов и установка стандартного входного супровского IEC разъема.
- профилактика ручки громкости, кнопочек и пропайка всех подозрительных мест пайки
- исключение поворотной коммутации - остался один, прямой RCA вход.
Что было сделано в результате последнего твика:
- минимально короткий тракт с обходом темброблока. теперь включается кнопкой. разница уровней громкости сведена к минимуму, но включать режим лучше на минимальных громкостях. В результате получена очень пространственная и воздушная сцена. Но в этом режиме не так передается фирменное хармановское "мясо".
Конденсаторы живые, транзисторы родные, работают в режимах, не греются. Все делалось для себя. Продаю по причине роста в акустике.
Характеристики:
Power output: 60 watts per channel into 8Ω (stereo)
Frequency response: 0.2Hz to 150kHz
Total harmonic distortion: 0.08%
Damping factor: 65
Input sensitivity: 0.12mV (MC), 2.2mV (MM), 135mV (line)
Signal to noise ratio: 77dB (MC), 79dB (MM), 80dB (line)
Dimensions: 443 x 134 x 398mm
Weight: 10.3kg
Цена: 3500 грн.
(Отредактировал 28-06-2016 в 21:17 #1.)
|
|
|
|