(24-12-2016 19:11)Юнiтi писал(а): Почитал ветку и пришёл к выводу, что нужно покупать технику зарубежом и просить продавца делать двойную упаковку с пенопластом.
Так теперь и поступлю.
Вы не понимаете, любая покупка за границей несет факторы риска;
первый, упаковка, уговорить немца упаковать качественно не так легко,т.к. в его голове не укладывается как можно бросать посылку.
И второе,не понятно с какой ноги встанет таможенный инспектор и сколько он захочет стянуть с вас таможенной пошлины.
На той недели накрылся у меня тестер (мультиметр) DT9208A, служившей верой и правдой более 10 лет. Нашел новый в продаже на ОЛХ, но уже имеющий несколько измененный по коммутации и разметке. С продавцом договорился о наложке и проверке при получении. На НП ждал сюрприз. Отказались вскрывать запаянную пленочную упаковку, после извлечения тестера из фирменной картонной коробки. Естественно, проверить ни как
Пришлось рисковать и брать как есть. Повезло, прибор оказался полностью рабочим. А если бы нет...
(25-12-2016 00:43)ZVA72 писал(а): дааа..такого матерого "приемщика" уже ничем не удивишь,, разве что Маки или Аккуфэйсы
...у меня тоже на приемке и отправке, кошка подрабатывает
Кстати коты так любят всякого рода коробки. Был случай, получил я как-то коробку с товаром, ну достал и рассматриваю. Слышу мой котяра залез в коробку и уже скребётся там, вовремя я его прогнал, а то бы из коробки получился такой себе туалет. Так что, если у кого есть коты, смотрите, за ними нужен глаз да глаз.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Не-ее, мой кот в туалет ходит только в одно место с самого первого раза, когда еще он был котенком в 2012 году. (у него в туалете свой туалет). Достаточно было один раз ему было тогда показать и он только туда ходит. Мой кот ОЧЕНЬ умный, дисциплинированный, интеллигентный и интеллектуальный.
За все время ни разу в другом месте он нигде не нагадил! Даже когда туалет бывает закрыт (дверь захлопнута), то он терпит и просится. (лапой сам открывает, если дверь не защелкнута)
А в коробке ему просто по приколу посидеть, но чтобы он туда нагадил - Боже упаси!
Если коты гадят кругом или где не следует - то это либо коты такие, а может и их хозяева...Я такого категорически не приемлю.
Жека он все равно залезет на нее,не задаром говорят кот гуляет сам по себе,я как вспомню,как мой давным давно свои когти об кресло чесал,представь если он так об басовый динамик например сделает,брр ужас....
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
(28-07-2017 00:38)Евгений1 писал(а): Жека он все равно залезет на нее,не задаром говорят кот гуляет сам по себе,я как вспомню,как мой давным давно свои когти об кресло чесал,представь если он так об басовый динамик например сделает,брр ужас....
Да мой тоже ,все кресла и диваны поразрывал когтями
А иногда, когда иду в комнату с техникой. так он раз и забежит (любопытно ведь в ту комнату, куда не пускают) так у меня сразу измена лютая, там ведь мои МБ Кварты и Кводовские электростаты (ESL-63) в коллекционном состоянии (не мои) Один раз если когтями задеть и трындец сетке...