Эстет Звука и всем остальным.
Читаем название темы и перед написанием думаем и согласовываем содержимое темы и её названия со своими желаниями отметиться ради отметиться и поумничать.
(21-05-2016 11:08)Эстет Звука писал(а): Учитывая концепцию новодельных пс аудио и нейтральное похожеее пухкающее звучание хло ( последних версий).Понятно почему не понравилось..
Та ладно, и сл. 2-м постам.
я читая последние посты понял, что нае..ли Ивана ещё раньше, подсунув х..й усилок. Теперь ёще больше не пойму по минусам в репу Решняку - менять свой "+" или нет, всё-таки приобретённые у него 8 bluraydisc в отличном состоянии на полочке, такой психологический аспект, там у него "+" много... но
просьба к ТС выложить скрин с личкой об уговоре на прослушку.
Я тут на форуме на одного наехал, а он в больнице лежал. Извинился потом, конечно. Я, в смысле. Остальное то такое, по оконцовке, попал я с ним на бабки.
уважаемый VozzaKKK, я прямо пятками чувствую ваши сверх...способности!!! с какого перепугу вы переключились на усилитель?? может и квартиру прозвоните а то и бас у Ивана куда-то улетучивается!!! не пишите пожалуйста подобной чуши..читать противно
Цитата:Компоненты достойные. Но их сочетание неудачно. Нужно менять или колонки, или усилитель. А кабель я бы оставил. Вы его еще даже не слышали.
А это не я писал, и вообще моё первое предложение в тексте:
(21-05-2016 15:25)VozzaKKK писал(а): я читая последние посты понял, что нае..ли Ивана ещё раньше, подсунув х..й усилок.
к этим писателям.
А далее :
(21-05-2016 15:25)VozzaKKK писал(а): Теперь ёще больше не пойму по минусам в репу Решняку - менять свой "+" или нет, всё-таки приобретённые у него 8 bluraydisc в отличном состоянии на полочке, такой психологический аспект, там у него "+" много... но
Ваш совет по "+"? Скрин репы только что снят: 1-минус от ТС.
Я опыта, как теперь Иван набрался и кроме СД тут ничого не купляю...
Договоренность о прослушке была устной, по телефону. По усилку никто меня не нае. ..л. Послушал его у хозяина дома, принял решение и купил. Тема не о совместимости компонентов, а о том что продавец кабелей не сдержал слово. И сделать с этим фактом пока ничего не удалось. Спасибо всем кто высказался и попытался раздобыть инф о продавце. Прошу админов тему отправить в архив, так как по сути новой инф о продавце нет. Новости о Коле прошу писать в личку. Если обьявится, создам тему заново. Касательно компонентов системы и советов по дальнейшему апгрейду, с удовольствием выслушаю все советы в отдельной теме, которую создам чуть позже. Мнение опытных аудиофилов очень важно.