Федя Кобельков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Федя Кобельков / 18-05-2016 04:06
(17-05-2016 23:30)wasserman писал(а): что-то я не припомню таких кассет на 100 минут.
а на 99 минут таких он никому не обещал прислать?
тут сколько фото не выкладывай, таких кассет на 100 минут нет в природе. лапша на уши изначально. та они по ходу (продаван и покупан) на разных языках разговаривали, и каждый воображал себе то что у него было на уме 
тут кассетные тонкости однако 
для всех нормальных людей "TDK SA-X90 как на фото, только на 100 минут" и "у меня есть ТДК сотки только в красном цвете" это нечто одно, а для кассетодрочеров это трындец какой неприемлемый ахтунг 
вот она, родимая [attachment=823734] 
точно такая же с одной стороны и хлам с другой 
хоть голосувалку к теме привинчивай:
1. Обе кассеты хороши (покупатель неправ)
2. Первая хороша, вторая хлам (продавец неправ)
3. Обе кассеты хлам (мне всеравно)
|
|
|
|
|
ЭВМ
Ветеран

|
RE: Федя Кобельков / 18-05-2016 14:03
(18-05-2016 13:41)veter7777777777 писал(а): Не думал,что прежде чем купить кассеты надо перелопатить все отзывы. Дык репутация и существует для покупателя.
Если "+" , то просмотрите, это юбилейный по поводу праздника (дня рождения) или за дело.
То ж самое для "-"
У freddykov в репутации стоит "-" от piring со ссылью на тему. Перед тем как платить - почитайте,спишитесь,подумайте.И сделайте вывод - иметь дело или нет.
А когда вышла проблема,тогда начали интересоваться и ссыль нашли и прочитали.
Чего ж раньше нельзя было это сделать 
Зачем тогда репутации,темы и т.д. если никто ничего не читает и не интересуется будущими последствиями 
P.S. Ничего личного. С уважением.
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
|
|
piring
Ветеран

|
RE: Федя Кобельков / 18-05-2016 14:22
(18-05-2016 14:03)ЭВМ писал(а): Дык репутация и существует для покупателя.
Если "+" , то просмотрите, это юбилейный по поводу праздника (дня рождения) или за дело.
То ж самое для "-"
У freddykov в репутации стоит "-" от piring со ссылью на тему. Перед тем как платить - почитайте,спишитесь,подумайте.И сделайте вывод - иметь дело или нет.
А когда вышла проблема,тогда начали интересоваться и ссыль нашли и прочитали.
Чего ж раньше нельзя было это сделать
Зачем тогда репутации,темы и т.д. если никто ничего не читает и не интересуется будущими последствиями
P.S. Ничего личного. С уважением. Я когда имел дело с этим продавцом , то минусов в репе не было вообще , хотя как оказывается уже до меня были таки ( кидалово с его стороны ) с ним случаи .
Много людей не хотят ставить минус , что бы и тоже минус не влепили .
Хотя может быть что ему удалили отзыв отрицательный ( по крайней мере я ему ставил отрицательный отзыв и его удалили через два дня , так я еще раз его ставил и слежу время от времени за этим что бы опять не пропал мой отзыв .....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|