В свое время приобрел этот УМ у форумчанина escobar.
Начну пожалуй с описания, которое сопровождало мою покупку.
"Автор и схема построения мне не известены , собран по типу двойного моно, мощные тороидальные, силовые трансы с двухполярной вторичкой 55в-0-55в, на вид около 400 -500 ватт каждый. Две батареи качественных конденсаторов фильтра Еlna 6800/63v, в сумме 108000 мкф(16 штук) на каждый канал. Выход на мет. транзисторах(на фото видно).Мощный мет. корпус, есть некоторые потертости и мелкие царапины, выпрямители около 40 ампер, мощные и эффективные радиаторы. Аппарат рабочий, звук качественный и чистый. "
Не возлагал больших надежд на аппарат, ввиду приличного потенциала по питанию, двух огромных трансов и 4ех транзисторов на канал, решил что это будет лучшим решением для стереоусилителя на работы для свадеб и корпоративовв небольшом помещении.
Видели бы вы мое лицо, когда оказалось,что этот аппаратец разорвал по звуку мой тогдашний домашний

Динамика и глубина баса, ровная и с пространством середина и кристально чистый верх. Мне показалось,что усилитель имеет легкий акцент на ВЧ.
Не смотря на очевидное преимущество, оставить дома у меня не получилось ввиду того,что мощник не мой вариант,ввиду ограниченого пространства на стойке. Подметил некоторые конструктивные его особенности, которые мне помогли выбрать мой нынешний домашний, а его я сослал на работу,как и планировал, предварительно установив в него Защиту на АС и софт старт.
Поиграл этот парень не долго - проведение дискотек было прилягающей услугой в банкетном зале, и в какой то момент перестало приносить ожидаемый доход. Всё оборудование было распродано,вот и дошло дело до него

Вообщем, готов с ним расстаться за 4500 грн