НЛО
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: НЛО / 30-05-2016 11:29
Да, тема вызвала интерес. Господа создавал тему в надежде, что я не один наблюдал это явление (всё же в Киеве живет более 4 млн людей) и очень важно было бы сравнить ощущения от увиденного и хотя бы примерно понять высоту пролёта. Это явление наблюдал с супругой и мнения у нас кардинально разошлись, она утверждает, что по ее ощущениям объекты летели не высоко (на уровне средней облачности), по моим же ощущениям они находились на достаточно высокой орбите 1000 - 1500 км.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: НЛО / 30-05-2016 11:34
Если объекты двигались с небольшой скоростью не меняя направления движения,то скорее всего это китайские фонари.

(30-05-2016 11:29)yuriyvt писал(а):  Господа создавал тему в надежде, что я не один наблюдал это явление (всё же в Киеве живет более 4 млн людей) ,,,
Людям некогда смотреть на небо,надо побыстрее жизнь прожить.
Да и те что видели зачастую не афишируют,боятся оказаться смешными,ведь мы все такие серьезные,важные...Happy0196
Лично мой НЛО был по типу очень яркой звезды(примерно пять величин),движение происходило на 1/10 звезного неба и практически над головой(в зените).Траектория движения по типу треугольника с резкими сменами направления и четкими ровными линиями.После второго повота объект начал терять яркость до полного исчезновения.Время события-примерно час ночи.Длительность наблюдения 5-7 мин.
Никаких звуков не было(в селе).Безоблачная,летняяя, звездная ночь.
(Отредактировал 30-05-2016 в 11:59 pleven.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS