Помогите идентифицировать полочники
Автор Сообщение
Mizer Не на форуме
Ветеран

Помогите идентифицировать полочники / 04-06-2016 14:48
Всем доброго дня!Помогите пожалуйста идентифицировать полочники,на самих колонках никакой информации нет,размеры 45х25х20 см.И если не трудно-сколько могут стоить.Всем откликнувшимся спасибо,с ув.Игорь.

Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 04-06-2016 16:53
Судя по габаритам и (характерному) твитеру - это акустика из конца 70-х. Новые стоили в районе 150 бакс. Состояние ваших не позволяет оценить их...по достоинству.Nowink
(Отредактировал 04-06-2016 в 16:57 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Mizer Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 04-06-2016 18:36
Cпасибо!Состояние надеюсь на 40 баксов потянетУлыбка
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 05-06-2016 19:06
Надежды юношей питают (с)...Party0012

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 05-06-2016 19:48
(04-06-2016 18:36)Mizer писал(а):  Cпасибо!Состояние надеюсь на 40 баксов потянетУлыбка
В смысле Вы собираетесь заплатить за их утилизацию? Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Mizer Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 05-06-2016 19:55
(05-06-2016 19:48)Г-н Кабаяши писал(а):  В смысле Вы собираетесь заплатить за их утилизацию? Happy0196Happy0196
Не,у нас тут это дело бесплатноУлыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 05-06-2016 20:31
на старых немцев смахивают, типа Arcus, Heco и т.п
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 05-06-2016 20:48
Чем гадать, проще снять заднюю стенку и посмотреть на "фирму" динамиков, если "нонейм" и фильтра два кондёра, то всё ясно....

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVG210
Mizer Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 06-06-2016 14:19
Всем спасибо,тему в архив!
Найти все сообщения

Azari Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 06-06-2016 14:26
В архив так в архив.
Могу рассказать ещё о своём случае, где было бы интересно идентифицировать полочники.
Мой случай сложнее.
Где-то в начале этого столетия, когда доллар был ниже 5 грн. (кажется 4,5), на Петровке, в здании, занимаемым сейчас «Фокстротом», тогда был магазин «ФоксМарт». На втором этаже за телевизорами располагался уголок с HI-FI техникой. Но, что означало это магическое слово «HI-FI», где и как его нужно употреблять, мне было неведомо.
Прихватив с собой купленный на Кардачах CD диск с записью Pink Floyd, отправился в магазин «ФоксМарт» подобрать на замену изделию Рижского радиозавода пару АС. Диск звучал вшиво. Но, я такой диск взял специально. Полагая, что такая запись поможет мне в условиях недостатка времени, правильно определиться с выбором акустики.
Пребывая в полной уверенности, что хороший звук могут воспроизводить только напольная акустика, твердо указал наугад пару напольников с четырьмя динамиками (кажется Американского производителя), с ценников около 900$. Звук мне не понравился.
Продавцы были ребята толковые и не ленивые. Они предложили мне прослушать другую пару напольников с более высоким ценником и тремя динамиками. Вторая пара АС звучала для меня получше, но не настолько, чтобы возникло желание потратить на покупку 1500$
Тогда пацаны предложили мне прослушать полочники. Это была довольно габаритная пара полочников на стойках. Цвет полочников то ли желотовтый то ли светло коричневый. Издали, эти полочники мне показались какими-то пластиковыми. Полочники имели по два динамика. Причём, динами выглядели как бы приплюснытыми. Но, ценник на полочниках стоял серьёзный 21 000 или 22 000 грн. Где-то в этих пределах. При том курсе бакса, это было высокая цена. Без особого желания, скорее из любопытства, согласился прослушать эти странные, на мой взгляд, полочники.
Поменяли усиление, CD проигрыватель и кабеля остались прежними. Включили музыку, и, для меня как буд-то окошко распахнулось в душной комнате и повеяло из сада свежим ветром! Это всё равно, что прослушать на концерте выступление учеников, а после них, высококлассного музыканта с мировым именем. Именно, с предложенных полочников я услышал прекрасное звучание. Огрехи записи тоже были слышны. Но, эти недостатки относились именно к записи. Сами же полочники представлялись мне примером для покупки. К сожалению, цена превышала мой бюджет.
Спустя пяток лет, пытался ещё раз найти эти полочники, но не нашёл ни магазина, ни увиденные мною полочники. Как они называются, не знаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите идентифицировать полочники / 07-06-2016 00:07
Azari, как все это связано с конкретным вопросом ТС?Wink

Тема закрыта.
(Отредактировал 07-06-2016 в 00:18 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS