Найти "Мастер и Маргарита"
Автор Сообщение
IceDeddy Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 14-12-2009 23:54
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2198746
Happy0144
На 5-и ДВД + Бонус
Найти все сообщения

N.Abrakly Не на форуме
Пользователь
*

Найти "Мастер и Маргарита" / 29-09-2009 01:58
Классный сериал, только мне не понравилась маргарита очень и еще на балу она должа была быть без одежды, а там все испортили
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 29-09-2009 09:47
Вообщето кажется наоборот,на балу в одежде, перелеты на швабре -без.
Как и собачье сердце.фильм снят буквально по тексту, точно, по диалогам, буквально подстрочник.
Найти все сообщения

Floks Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 17-10-2009 12:50
Что говорить. Сериал снят очень добросовестно и почти по тексту.
Найти все сообщения

Luna Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-11-2009 12:44
попросите кого-нибудь с торрента скачать или сами скачайте..разніе версии фильмов там есть
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 16-12-2009 00:12
Мастер и Маргарита / Mistrz i Malgorzata http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=965063
А КТО ВИДЕЛ ТАКОЙ ВАРИАНТ

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 14-07-2010 08:15
(07-11-2009 12:44)Luna link писал(а):попросите кого-нибудь с торрента скачать или сами скачайте..разніе версии фильмов там есть
А у кого есть в приличном качестве, подчеркиваю, что именно в приличном, фильм Кары, тот что лежит на полке из-за противоречий правообладателей?
У меня есть только в ужаснейшем качестве Sad

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 14-07-2010 08:26
Нет его ни у кого! Таковы дела.

Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 14-07-2010 13:07
(14-07-2010 08:15)Ibonefig link писал(а):[quote author=Luna link=topic=2227.msg288247#msg288247 date=1257587078]
попросите кого-нибудь с торрента скачать или сами скачайте..разніе версии фильмов там есть
А у кого есть в приличном качестве, подчеркиваю, что именно в приличном, фильм Кары, тот что лежит на полке из-за противоречий правообладателей?
У меня есть только в ужаснейшем качестве Sad
[/quote]

думаю,что в "приличном"качестве данного фильма мы не увидим Sad,искренне жаль,смотрел то,что доступно из Сети-"цепляет"!

"....Дорогостоящий проект ($15 млн.) "МАСТЕР И МАРГАРИТА" инвестировала компания ТАМП, которая в 1995 году отказалась выпускать фильм на экраны, ссылаясь на необходимые доработки. Не имеющий копий фильма режиссер Юрий Кара потребовал судебного разбирательства. Начался громкий процесс, в июне 1999 года Московский городской суд признал обладателем всех авторских прав на фильм компанию ТАМП. Президент фирмы Владимир Скорый заявил, что фильм еще не готов и вскоре будет сделан перемонтаж с другим режиссером. Хранение пленки было доверено начальнику службы безопасности ТАМПа Валерию Тарасову, который после того, как их надежно спрятал, внезапно умер."
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 15-07-2010 22:52
У меня есть в нормальном качестве плюс бонус.Интересует могу сделать скрины.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 16-07-2010 08:44
(15-07-2010 22:52)Ejen link писал(а):У меня есть в нормальном качестве плюс бонус.Интересует могу сделать скрины.
Да будьте добры, только полноразмерные скрины. Очень заинтересован!

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 16-07-2010 17:57
(15-07-2010 22:52)Ejen link писал(а):У меня есть в нормальном качестве плюс бонус.Интересует могу сделать скрины.

Нет его ни у кого! Таковы дела.

Простите! Вообще перед тем как лезть в разговор читайте, пожалуйста, предедущие сообщения, чтобы вкурить смысл! Народ упоминал потеряный фильм Ю.Кары в нормальном качестве! А то, что предлагаете Вы давно существует в любом желаемом виде(качестве) на миллионе источников.
(Отредактировал 16-07-2010 в 18:03 savik13.)

Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 21-07-2010 09:05
Печально Sad. Я думал, что где-то у кого-то фильм этот таки есть.

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-12-2010 10:54
Фильм Юрия Кары "Мастер и Маргарита",снятый в 1994 году-всё таки покажут! Happy0158
http://kino.oboz.ua/news/snyatyij-17-let...prokat.htm

.jpg  Мастер.jpg (Размер: 44.49 Кб / Загрузок: 64)
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-12-2010 11:00
Держите, можно и качать и смотреть в онлайне.

Мастер и Маргарита / Владимир Бортко (2005) DVDRip
http://www.ex.ua/view/299160?r=70538

Мастер и Маргарита / Юрий Кара (1994) TVRip
http://www.ex.ua/view/299209?r=70538
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-12-2010 11:08
(07-12-2010 11:00)ZeusUA link писал(а):Держите, можно и качать и смотреть в онлайне.

Мастер и Маргарита / Юрий Кара (1994) TVRip
http://www.ex.ua/view/299209?r=70538
Nowink это не в том качестве и количестве каким должно быть!Кому лень читать ссылку,процитирую:
"Фильм Юрия Кары "Мастер и Маргарита", снятый в 1994 году и все эти годы пролежавший на полке из-за разногласий с прокатчиками, выйдет в широкий прокат спустя 17 лет после его создания. Это произойдет в марте 2011 года.
В фильме играют только звезды, некоторых из артистов уже нет в живых. Роль Маргариты исполнила Анастасия Вертинская, Мастера - Виктор Раков, Воланда - Валентин Гафт, Коровьева-Фагота - Александр Филиппенко, Ивана Бездомного - Сергей Гармаш, Степы Лиходеева - Сергей Никоненко, Иешуа Га-Ноцри - Николай Бурляев, Геллы - Александра Захарова, Азазелло - Владимир Стеклов, Никанора Босого - Леонид Куравлев, Иуды - Игорь Верник, Левия Матвея - Лев Дуров, Иосифа Каифы - Вячеслав Шалевич. Не дожили, к сожалению, до этого дня Михаил Ульянов, сыгравший роль прокуратора Иудеи Понтия Пилата, Виктор Павлов, исполнивший роль кота Бегемота, Борислав Брондуков, воплотивший образ Варенухи, Спартак Мишулин, сыгравший Арчибальда Арчибальдовича. В картине звучит музыка Альфреда Шнитке.
"Съемки фильма проходили так давно, что мне самому интересно будет увидеть его на экранах, - говорит Валентин Гафт. - Я очень рад, что картина дождалась своего часа". По словам артиста, лента, прежде всего, поражает актерскими работами. "Там есть грандиозный Ульянов, который, к сожалению, не дожил до выхода фильма, потрясающий Бурляев, Сережа Гармаш играет просто восхитительно, и Настя Вертинская, действительно, прекрасна", - считает он.
Продюсеры ленты отмечают, что фильм 1994 года будет выглядеть на экранах как работа, сделанная в 2011 году, - с достойной картинкой, хорошим звуком и спецэффектами."
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-12-2010 14:51
Как по мне, не жду от Юрия Кары никакого откровения! На одних кинозвездах далеко не уедешь. Все его творчество подтверждение тому. imho

Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-12-2010 15:13
(07-12-2010 14:51)savik13 link писал(а):Как по мне, не жду от Юрия Кары никакого откровения! На одних кинозвездах далеко не уедешь. Все его творчество подтверждение тому. imho
Думаю Вы ошибаетесь, история знает массу примеров когда Мастера киноискусства (кинозвЁзды) вытаскивали режиссёров зауши. А судить картину её не смотревши нестоит. Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-12-2010 15:20
(07-12-2010 14:51)savik13 link писал(а):Как по мне, не жду от Юрия Кары никакого откровения! На одних кинозвездах далеко не уедешь. Все его творчество подтверждение тому. imho

"Воры в законе" и "Завтра была война"-у Кары получились по-моему даже очень.Насчет его "Мастера и Маргариты" повторюсь-смотрел тот сырой материал,который доступный в Сети-понравился больше,чем фильм Бортко-более ближе к книге,что-ли получилось.Никакой "отсебятины" Кары в сценарии не заметил,а игра актеров намного эмоциональнее и интереснее чем в версии Бортко.ИМХО-конечно.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Найти "Мастер и Маргарита" / 07-12-2010 15:32
(07-12-2010 15:20)Сергей C. link писал(а):Насчет его \"Мастера и Маргариты\" повторюсь-смотрел тот сырой материал,который доступный в Сети-понравился больше,чем фильм Бортко-более ближе к книге,что-ли получилось.Никакой \"отсебятины\" Кары в сценарии не заметил,а игра актеров намного эмоциональнее и интереснее чем в версии Бортко.ИМХО-конечно.
Аналогично. Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS