Logan
Ветеран
|
Продам интегральный усилитель SANSUI AU-D11 / 11-06-2016 09:10
Продам высшую модель в своей линейке, интегральный усилитель SANSUI AU-D11 производство Япония. И не путайте пожалуйста этот аппарат с другими моделями как ( AU-D11 II, AU-D11 MK II ) это совсем другие усилители. Звук красивый, породистый, правильный, детальный , когда ставишь например Hard Rock барабаны при ударе отдаются в груди, это не передаваемое ощущения, а верха с приятным песочком, струны и тарелочки звучат с искрой. Аппарат звучит гораздо дороже чем его цена. Только убираешь низа и тут же сразу начинает звучать красиво Jazz, голос звучит очень натурально, даже слышны вздохи поющего. Состояние усилителя технически отличное всё работает чётко на 100%. Состояние внешнее из 5 на 4 с плюсом - на деревянном кабинете сверху есть не значительные лёгкие следы эксплуатации и времени.Передняя панель в отличном состояние. Аппарат проверен мастером профи и было установлено гнездо для сетевого кабеля а так же были заменены акустические терминалы на более качественные, Американской фирмы СМС. Что очень благоприятно отразилось на качестве звука. Интегральный усилитель SANSUI AU-D11. Один из лучших усилителей знаменитой японской фирмы, производства 1980 года, технология Super FEDFORWARD System DD/DC обеспечивает превосходные характеристики по скорости нарастания сигнала(Rise Time)-0,8вольт/мкс, и скорости спада(Slew Rate )выходного напряжения 250В/мкс.Превосходный на самом деле фонокорректор MM/MC.Трансформатор в двойном защитном экране. Мощность RMS на частоте от 10 до 20 000 Гц при общих гармонических искажениях 0,005% - не менее 120 Вт на канал при нагрузке (8 Ом) Частотная характеристика от 0 до 300Кгц Вес - 17,5 Кг Цена 650$ без торга по курсу на день покупки. Дешевле не отдам, если мне не дадут мою цену, я с удовольствием усилитель оставлю в коллекции. Мой т. 067 71 77 355 Александр.
(Отредактировал 10-08-2016 в 14:12 #1.)
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
Logan