Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock!
Автор Сообщение
Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 14:10
(19-04-2010 13:09)Санёк link писал(а):британская радиостанция, и списочек соответствующий.
если б опросили слушателей рок-радиостанции в Зимбабве, то список имел бы другой вид
Все присутсвующие здесь в душе верят, что Британия нам ближе, чем Зимбабве. Не разочаровывайте нас, пожалуйста..
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 13:19
Согласен,где-то до 76-77 года у некоторых и фсе.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 15:26
(19-04-2010 13:06)Norma link писал(а):[quote author=Max_S link=topic=22558.msg406279#msg406279
Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме.
[/quote]
Как точно подмечено! После 73 года рок что пересыхающий ручей ушел в песок.
[/quote]

Не, ну это просто мракобесие какое-то! Какой Вьетнам, какой рок?
Какое-то западное идолопоклонничество просто. Страшно даже сказать перед империалистической Америкой Shocked
И как рок мог закончится, если у нас есть Новый поворот (где мотор надрывается), Крутится волчок и много много всяко разно.
А то решили поклоняться старым западным наркоманам. Капец просто. И это советские люди называется. Nowink
Найти все сообщения

seam Не на форуме
Ветеран

Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 11:58
Результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Absolute Classic Rock среди своих слушателей.
Десятка лучших рок-песен выглядит следующим образом:
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
The Who - Won`t Get Fooled Again
Queen - Bohemian Rhapsody
Led Zeppelin - Whole Lotta Love
Deep Purple - Smoke On The Water
The Who - Baba O` Reilly
Led Zeppelin - Rock `n` Roll
Free - All Right Now
The Beatles - Revolution
The Rolling Stones - Gimme Shelter

Новость здесь:
http://korrespondent.net/showbiz/music/1068160

Надо переслушать The Who, что-то мне подзабылись 2-ая и 6-ая ...
(Отредактировал 19-04-2010 в 12:09 seam.)
Найти все сообщения

Влад18 Не на форуме
Участник
*

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 13:22
(19-04-2010 13:09)Санёк link писал(а):британская радиостанция, и списочек соответствующий.
если б опросили слушателей рок-радиостанции в Зимбабве, то список имел бы другой вид
Happy0144
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 12:14
О! Классная тема. Щас начнётся.
По The Who - это же с Who`s Next! Действительно, один из лучших рок-альбомов в истории..
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 12:16
"Come Together" для меня лучшая песня )

А критики все с одного десятилетия выбрали, относительная объективность.
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 12:20
(19-04-2010 12:16)Glib link писал(а):\"Come Together\" для меня лучшая песня )

А критики все с одного десятилетия выбрали, относительная объективность.
Ну так правильно. Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме. Я эту точку зрения разделяю..Come together, Satisfaction, много чего эпохального не влезло у них...
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 12:21
Это всего лишь опрос одной радиостанции. Они там часто кого то опрашивают. Хотя справедливости ради отметим что все товарищи оочень достойные
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 12:23
(19-04-2010 12:14)Max_S link писал(а):О! Классная тема. Щас начнётся.
По The Who - это же с Who`s Next! Действительно, один из лучших рок-альбомов в истории..
Я The Who люблю, но именно эти песни на первую десятку явно не тянут. Nowink
Да мне и вообще весь список неправильный. Biggrin
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 12:31
Ну как говориться на вкус и цвет Biggrin Я бы вообще половину убрал Biggrin Deep Purple буду слушать всегда Happy0144 А вот мой напарник говорит,что это вообще не музыка.Кстати общался с Англичанами их от Deep Purple уже давно коробит.Led Zeppelin не мое не идет как не пытался Tongue
Короче извечный спор а о вкусах не спорят.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 13:06
Max_S link dateline=' писал(а):Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме.
Как точно подмечено! После 73 года рок что пересыхающий ручей ушел в песок.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 13:09
британская радиостанция, и списочек соответствующий.

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

seam Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 13:10
dateline= писал(а):После 73 года рок что пересыхающий ручей ушел в песок.
Я бы года 3 добавил
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 16:12
СтыднО, каЕмси, но ничего не могем поделать, испорчены вьетнамским роком Sad Улыбка
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 16:16
(19-04-2010 13:19)Norma link писал(а):Согласен,где-то до 76-77 года у некоторых и фсе.
Не, не было в эти годы ничего такого из-за чего стоит опровергать такую красивую фразу про Вьетнамскую войну. Biggrin
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 16:24
(19-04-2010 16:16)Alex Kay link писал(а):Не, не было в эти годы ничего такого из-за чего стоит опровергать такую красивую фразу про Вьетнамскую войну. Biggrin
+1
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 16:45
не согласный я! до 78!!!!!!
ну а Англия не зря вовсе. ибо это родина сабжа. как и футбола впрочем и остальных покроев пиджаков. спорить с этим - в ханство стремится. мы не хочем.
а Лед Зеппелин недаром 3 из 10, хотя как тут правильно кто то писал, что в странах первого мира, если начать тренькать в муз-товарах Лестницу в небо -можно в морду схлопотать.

Юрий
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 17:19
LZ мало! Biggrin Забыли про Immigrant Song! Happy0144

alfa sapiens
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! / 19-04-2010 17:40
(19-04-2010 16:45)artmaster link писал(а):в странах первого мира, если начать тренькать в муз-товарах Лестницу в небо -можно в морду схлопотать.
Happy0158

Точно! Это как во дворе каждый босяк обязан вступление Smoke on the Water уметь играть.

По теме, что такого рокового в "Лестнице"?
Классная баллада, но что бы с ума сходить....

Мне у LZ больше всего Black Dog нравится Love0030

А ещё в спике нет любимой Hell`s Bells AC/DC - а могли бы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS