(19-04-2010 13:09)Санёк link писал(а):британская радиостанция, и списочек соответствующий.
если б опросили слушателей рок-радиостанции в Зимбабве, то список имел бы другой вид
Все присутсвующие здесь в душе верят, что Британия нам ближе, чем Зимбабве. Не разочаровывайте нас, пожалуйста..
(19-04-2010 13:06)Norma link писал(а):[quote author=Max_S link=topic=22558.msg406279#msg406279
Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме.
[/quote]
Как точно подмечено! После 73 года рок что пересыхающий ручей ушел в песок.
[/quote]
Не, ну это просто мракобесие какое-то! Какой Вьетнам, какой рок?
Какое-то западное идолопоклонничество просто. Страшно даже сказать перед империалистической Америкой
И как рок мог закончится, если у нас есть Новый поворот (где мотор надрывается), Крутится волчок и много много всяко разно.
А то решили поклоняться старым западным наркоманам. Капец просто. И это советские люди называется.
Результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Absolute Classic Rock среди своих слушателей.
Десятка лучших рок-песен выглядит следующим образом:
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
The Who - Won`t Get Fooled Again
Queen - Bohemian Rhapsody
Led Zeppelin - Whole Lotta Love
Deep Purple - Smoke On The Water
The Who - Baba O` Reilly
Led Zeppelin - Rock `n` Roll
Free - All Right Now
The Beatles - Revolution
The Rolling Stones - Gimme Shelter
(19-04-2010 13:09)Санёк link писал(а):британская радиостанция, и списочек соответствующий.
если б опросили слушателей рок-радиостанции в Зимбабве, то список имел бы другой вид
(19-04-2010 12:16)Glib link писал(а):\"Come Together\" для меня лучшая песня )
А критики все с одного десятилетия выбрали, относительная объективность.
Ну так правильно. Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме. Я эту точку зрения разделяю..Come together, Satisfaction, много чего эпохального не влезло у них...
(19-04-2010 12:14)Max_S link писал(а):О! Классная тема. Щас начнётся.
По The Who - это же с Who`s Next! Действительно, один из лучших рок-альбомов в истории..
Я The Who люблю, но именно эти песни на первую десятку явно не тянут.
Да мне и вообще весь список неправильный.
Ну как говориться на вкус и цвет Я бы вообще половину убрал Deep Purple буду слушать всегда А вот мой напарник говорит,что это вообще не музыка.Кстати общался с Англичанами их от Deep Purple уже давно коробит.Led Zeppelin не мое не идет как не пытался
Короче извечный спор а о вкусах не спорят.
не согласный я! до 78!!!!!!
ну а Англия не зря вовсе. ибо это родина сабжа. как и футбола впрочем и остальных покроев пиджаков. спорить с этим - в ханство стремится. мы не хочем.
а Лед Зеппелин недаром 3 из 10, хотя как тут правильно кто то писал, что в странах первого мира, если начать тренькать в муз-товарах Лестницу в небо -можно в морду схлопотать.