Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков
Автор Сообщение
ya.gabrenko Не на форуме
Ветеран

Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 28-07-2016 09:54
Понравился усилок, рассмотреный в ролике depo196 на трубе собраный из покупных блоков и работающий со слов видевших очень некисло.
_https://www.youtube.com/watch?v=UorT3mvQGes
Сам в схемах не разбираюсь, поэтому заказал бы изготовление точно такого чуда. Могу перечислить компоненты, но в ролике все подробно рассмотрено и людям разбирающимся в радио-деле и акустике не должно составить труда.
1. плата усилителя с ШИМ на микросхеме TDA8950 2 × 150 W class-D power amplifier
2. Bluetooth медиацентр
3. Блок питания усилка. Трансформатор или импульсник.
4. дежурный блок питания
5. корпус - крайне желательно именно такой. как в ролике - очень нравится.
Если договоримся о бюджете, то закажу изготовление. Спасибо.
PS: самопальные усилки не предлагать. Не интересует.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 28-07-2016 16:56
Бред какой-то

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , doom , serglobo , Eric Cartman
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 28-07-2016 18:50
(28-07-2016 09:54)ya.gabrenko писал(а):  Сам в схемах не разбираюсь, поэтому заказал бы изготовление точно такого чуда.
...
Меня порвало Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
А шо, фирма Сону уже на заказ усилки собирает?
(Отредактировал 28-07-2016 в 18:51 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , djon , pasha9023 , AudioMan , doom , serglobo
ya.gabrenko Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 28-07-2016 22:21
Я не доктор, это вы пришли в мою ветку а не я к вам. Собрать не можете? - чего писать
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 28-07-2016 22:25
Слишком много противоречий самому себе, в одном посте
Сами перечитать не пробовали? Mad0228

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 28-07-2016 23:10
(28-07-2016 22:21)ya.gabrenko писал(а):  это вы пришли в мою ветку а не я к вам. Собрать не можете? - чего писать
На форуме нет вашей или не ваше ветки. Все, кроме барахолки, публичные, предназначены для общения и публичного обсуждения и каждый участник форума имеет равные права участия.

Не как модератор, а как обычный участник форума расцениваю подобный ответ как хамство в адрес оппонента. Просьба так не поступать в дальнейшем.
Спасибо.

Теперь по теме.
Вот готовый усилитель в корпусе.
Bluetooth медиацентр..... больше всего вопросов вызывает именно такой вариант, да ещё и внутри усилителя.
Однозначно нужно внешнее решение сразу с ЦАПом на борту. И не Bluetooth. Это медленный и весьма глючный интерфейс. Wi-Fi. А лучше LAN по кабелю. Опять же вы не указали целей и задач. Что должен понимать этот медиа? Думаю музыку, но в каких форматах? Достаточно ли MP3 или таки замахнётесь на высокое разрешение?
Я бы выбрал вот такую коробочку. Для неё нужен вообщето монитор, но тут дело умения настроить вин и автозапуск приложения, плеера или того же фубара2000 и далее включить вслепую управлять приложением со смартфона. Там ничего сложного и всё будет работать.
Хотя в общем на предложенном видео всё понятно. Но... Такую вещь интересно собирать от нечего делать из любопытства. И не более того. Реально это безделушка на поиграться и забросить. Хотя типа как на дачу с ним выехать может и нормально.
(Отредактировал 28-07-2016 в 23:33 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Vladimir138 Не на форуме
Постоялец

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 29-07-2016 09:07
(28-07-2016 09:54)ya.gabrenko писал(а):  Понравился усилок, рассмотреный в ролике depo196 на трубе собраный из покупных блоков и работающий со слов видевших очень некисло.
_https://www.youtube.com/watch?v=UorT3mvQGes

Если договоримся о бюджете, то закажу изготовление. Спасибо.
Этот усилок на Вегалабе обсуждался и имеет успех. В ролике показана еще более интересная схема, правда подороже.
Ну в принципе собрать могу, на какую цену примерно вы расчитываете? Я кажется на радиорынке видел эти платы тоже, хотя не уверен, если нет, то заказывать придется.
Вы сами покупаете в Китае? Если да, то покупайте, оговорим стоимость работы и вперед. Мне самому интересно.
Правда про реле я не все понял - надо разобраться.
Найти все сообщения

ya.gabrenko Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 30-07-2016 10:08
(28-07-2016 23:10)toyo писал(а):  На форуме нет вашей или не ваше ветки. Все, кроме барахолки, публичные, предназначены для общения и публичного обсуждения и каждый участник форума имеет равные права участия.
Я завел эту ветку именно в барахолке в разделе самодельных изделий. А какой то.... перенес ее сюда. Так или не так?
И по его вине я получил ... ответы вместо предложения в личку, в почту или пусть сюда в ветку о возможности услуги и ее цене.
Перенесите ее обратно, если вы радеете за чистоту форума. Кстати на евро форумах за коменты что я получил удалили бы советчика.

О целях. Я живу на несколько адресов и хотел бы иметь несколько сетапов или хотя бы перевозить усилитель пока. Привез из армии миницентр Шарп, который можно было перевозить и звучал он очень неплохо. Но его разбила голова одного ... человека а покупать похожий уже нет смысла.
Этот усилитель я бы мог легко перевозить, подключать к нему колонки разной конструкции, поначалу пользоваться внутренними источниками сигнала.
По поводу вашей ссылки - поначалу я ни слова не могу понять эту трясницу. ... ... ... "Пронзительный новер емкость 2 × 10000 мкФ" У меня 8 классов сельской школы, но я свободно говорю на нескольких европейских языках, правда я там живу и работаю.
По усилку - как можно было на микрухе 2 по 150 Вт собрать усилитель 2 по 60 Вт я тоже не понимаю. И зачем? И ЦАП мне не нужен, а если понадобится, то я буду искать именно такой как мне надо а не "Эффективно устраняя открыть". Но спасибо за совет.

Vladimir138 - спасибо, изучаю. Интересно, хотя в ролике полнее вроде. Но я убедился в верности своего выбора.
По цене. Считаем стоимость компонент на ибее, я их закупаю и плюс ваша работа. Ответьте в почту сколько вас устроит, думаю, что договоримся.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 30-07-2016 10:31
Цитата:По усилку - как можно было на микрухе 2 по 150 Вт собрать усилитель 2 по 60 Вт я тоже не понимаю.
Как можно при потреблении в 100 ватт выдавать два по 150 ватт? Вы себе такой вопрос не задавали?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , studerr
ya.gabrenko Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 30-07-2016 11:01
(30-07-2016 10:31)toyo писал(а):  Как можно при потреблении в 100 ватт выдавать два по 150 ватт? Вы себе такой вопрос не задавали?
Наверно никак. Я бы хотел трасформатор ватт на 150-180 для усилка 2 по 120 - остальное накопили бы емкости. И то для пиков, я то синусом наслаждаться не планирую. А еще лучше импульсник - на них сейчас многие мониторы собирают, вес меньше и т.д.
Найти все сообщения

svadimov Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 31-07-2016 08:12
Хороший усилок кстати. Но я бы импульсник не ставил. В ролике правильно показано. Закажите изготовление у автора ролика. Он тут на форуме завсегдатай.
(Отредактировал 31-07-2016 в 08:14 svadimov.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS