|
|
Boston M 250
|
| Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран

|
Boston M 250 / 04-08-2016 17:41
Продам напольные АС Boston M 250
Новые, со склада, лишь слегка прогреты. Внешнее оформление -искусственная кожа и чёрный рояльный лак. Серия М является на сегодня топовой в программе выпуска Boston Acoustics и уже успела собрать целый урожай наград и лестных отзывов (штатовские Stereophile и Absolute Sound, английские WhatHiFi и HiFi Choice, немецкий Audio и пр. ). Генеральной стратегией, озвученной Кеном Ишиватой и с блеском реализованной в серии М, было объединение свойств американской акустической школы (крупный масштаб, мощная динамика и живость подачи) и европейской (точность, филигранность звуковой сцены, тембровая достоверность и умение адекватно работать в помещениях малого и среднего размеров).
От себя могу лишь добавить, что эти колонки лично меня в хорошем смысле поразили. Я давно уже являюсь поклонником винтажных АС высокого класса; да и из современных дома подолгу использовались Revel Performa F 50 (11.000 euro), верхние напольники АЕ Reference 3 (6500 euro) и т. п. акустические агрегаты, демонстрирующие экстремально высокое соотношение "качество-цена" в своих ценовых диапазонах. Предлагаемые к продаже М 250, имея весьма изящный внешний вид ( так и просятся к блондинке в будуар  ) и очень скромные габариты (вес около 17 кг) демонстрируют звук, совершенно не соотносящийся ни с их ценой, ни с их обликом -масштабный, плотный, с отлично сформированным упругим басом, нежными подробными верхами и замечательно проработанными СЧ. У них в самом прямом смысле слова "винтажная" подача, осязаемая и очень натуральная, с долгими послезвучиями. Будут идеальны при использовании в помещениях от 10 до 23-25 кв. м. Легко справились со всеми предлагаемыми жанрами, от Fourplay до Megadeth, продемонстрировав при этом высокую разборчивость и очень малый слышимый КНИ. На мой взгляд, в данном ценовом диапазоне (1500-3000 евро) акустики с подобным набором звуковых свойств сейчас крайне мало.
P.S. В тестовой таблице немецкого Audio заработали 83 пункта, существенно опередив при этом такие известные (зачастую намного более дорогие) модели, как Piega TP5, Heco Celan XT 701 и Celan GT 502 и оказались на равных с KEF XQ 30, T+A Criterion TS 350, Audio Physic Yara 2 Superior.
Возможен обмен с доплатой.
(Отредактировал 15-02-2017 в 15:28 #1.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|