Продам AVHD 7.1 ресивер SONY STR-DA2400ES
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

Продам AVHD 7.1 ресивер SONY STR-DA2400ES / 12-08-2016 10:43
Продам универсальный 7.1 канальный аппарат для кино и музыки.
Средняя модель в топовой серии SONY ES
Встроенный фонокорректор для винила.
Усилитель работает в Class AB.
7х100 watts - 8 ohms (20-20,000 Hz) при 0.09% THD
На борту все современные декодеры объемного звучания.
Dolby® TrueHD, DTS-HD™ Master Audio, Dolby® Digital Plus, DTS-HD™ High Resolution Audio, Dolby® Digital EX, DTS-ES™, Pro Logic® IIx, DTS Neo:6 decoding, and Digital Cinema Sound processing.
HDMI коммутатор 4-1 с апскейлером изображения до HD1080р из аналоговых источников на чипе Faroudja DCDi™ Cinema. Неограниченные возможности коммутации акустики, в том числе 7.1 audio preamp на вход и выход для подключения будущих форматов многоканального звука. Возможность работы на фронтальную акустику в режиме bi-amping. Полное описание характеристик и функций в приложении.
Косметика на "5-". На верхней крышке след от ножки аппаратуры.(указано на фото стрелочкой). В остальном идеальное состояние. Полный комплект с двумя пультами и измерительным микрофоном.
Вес 12,5 кг.
Вопросы по доставке и аргументированный торг в личку.
$290
(Отредактировал 05-09-2016 в 12:07 #1.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам AVHD 7.1 ресивер SONY STR-DA2400ES / 19-08-2016 09:55
В продаже.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам AVHD 7.1 ресивер SONY STR-DA2400ES / 26-08-2016 10:09
Надежный , музыкальный , универсальный. В продаже. Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS