|
|
Продам Yamaha CDR2 Premium новый
|
| Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Продам Yamaha CDR2 Premium новый / 03-05-2010 17:34
От блин. Забыл тему заблокировать от умников.
Тогда для непонятливых.
У меня нет вагона приводов. Попадаются очень редко. А в непользованном идеальном состоянии вобще найти более чем проблема.
У вас есть непользованные CD-RW привода? Не старый хлам, а именно ненепользованные или пользованные оооочень редко, идеально читающие и пишущие именно аудио CD. Привода, которые могут писать на скоростях 1-2-3-4 предпочтительны. А Plextor 1999-2003 годов вобще предпочтительно. Или Ямахи тех же годов. Но повторю - в состоянии новых. Что б ещё и проработали долго.
Если есть, то проверяйте их по полной и присоединяйтесь. Я не против. Как оказалось такие вещи людям нужны, а взять их негде.
Ну и не забудьте, что на тест и проверку каждого привода нужно потратить несколько часов и болванок немножко разных.  А так же заняться отправкой и потратить время и средства на поездку к перевозчику. Заработком в моём случае и не пахнет. Просто интересно и не скучно.
(Отредактировал 03-05-2010 в 18:07 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
jEAN
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: Продам Yamaha CDR2 Premium новый / 28-05-2010 20:37
(03-05-2010 18:32)jEAN link писал(а):Японского плекстора уже нет? 
Чесно сделал длинную паузу для предложения ТС.
У меня есть не пользованный, сделанный в Японии, 1999 года, Teac CD-R56S. Максимальная скорость записи 6х. Естественно шестискоростной. Wide SCSI, 50 пиновый. Контролер у меня есть только для ISA шины. Провода и какие-то переходники на внешний/внутренний SCSI PCI контроллеры имеются. Когда-то хотел себе городить рэид массив на входе с 15000 дисками, но обломился. Так что цена 250грн, только с самовывозом в Киеве. (Да простит меня ТС, что влез здесь, неохота этой мелочью засорять барахолку, но поскольку вещь уже уникальная, почти антикварная – не удержался.) Контакты: л.с., vлtky@yahoo.co.uk букву «л» в эл.адресе, заменить с кириллицы на латиницу.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|