ALTEC LANSING 19 студийные мониторы ...А также ...
ALTEC LANSING 19 были предназначены как домашняя версия А7 VOTT(голос тятра) те же компоненты
Я думаю имеют большую отдачу по низам. Гораздо лучше для домашнего использования Не так критичны к размерам и размещению их в комнате
Я люблю живой звук, особенно рок и джаз. ALTEC 19, для меня звучат как вроде группа находится в комнате.Они создают наиболее реалистичный звук, который я слышал.Еще мне нравится в них то, что, в отличие от менее эффективной акустики , они играют оченьчисто при низкой громкости. Даже в маленькой комнате ...То есть вам будит достаточно хорошего лампового усилителя ...
в прекрасном состоянии 1978 года.Все родное учитывая их возраст ...как из консервной банки ...
О них можно говорить много... Я считаю что это произведение искусства ..одна из уникальных систем в истории звука..4600$ .т. +38 066 411 02 02 Виталий dizzy16@mail.ru
Послушав их больше двух недель.Я с уверенностью могу сказать что это одни из лучших акустических систем. Которые были изготовленные со времен изобретения .Да конечно много-во не слушал Может ест и новоделы за кило-баксы но это не для меня
Отличная универсальность чего не хватает многим колонкам .Отлично играют и на малой громкости ..Все сбалансировано Вам не надо добавлять громкости что-бы услышать ударную бочку или струну контрабаса ... Я уже молчу если качнуть.. Имеющийся 8 ват ламповый усь так прокачивает что мало места Развеяв все сомнения ...
Не смотря на габариты не давят и полностью растворяются...Не скажешь что игрушечные если помните бил такой механический заяц с тарелками...
Да ближе к теме По просьбе ......
Размеры : Высота 100 см Ширина 76 см глубина 54 см и на всякий вес 70 кг
Сори разбирать не стал Засунул руку с фотиком в порт и сделал изнутри пару фото...