Последними моими приобретениями, которыми я "хвастался" в этой рубрике, были сольники David Sylvian: Brilliant Trees, Gone To Earth и Secrets Of The Beehive.
А как известно, Дэвид Сильвиан начинал карьеру в группе новой волны Japan. Вот попалась дискография этой группы (все 5 студийных альбома) и я не смог пройти мимо. Единственный минус - издания не фирменные. Но, как говориться, и за то спасибо.
Black Sabbath- Collectors' Edition (1999 USA, Trans World Entertainment) 3Cd Box Set:
- Black Sabbath (Creative Sounds 6006-2)
- Sabbath Bloody Sabbath (Creative Sounds 6005-2)
- Paranoid (Creative Sounds 6007-2)
На всех дисках изменен стандартный порядок треков.
АукцЫон - Юла. Было выпущено два варианта Юлы - с точками на обложке и с юлой. Как пишут: изначально от АукцЫона пришло два варианта с комментом, что они не смогли прийти к единому мнению и оставили выбор за лейблом. У лейбла мнения разделились ровно пополам, поэтому по двум альтернативным версиям оформления на Геометрии было проведено голосование. Симпатии разделились примерно поровну, в результате альбом был издан в двух разных вариантах.
Лично мне с юлой нравится почему-то больше.
Thin Lizzy – Thunder And Lightning - Vertigo – 810 490-2 - двенадцатый и последний студийный альбом ирландской группы Thin Lizzy, вышедший в 1983 году. С этим альбомом группа отправилась в своё прощальное турне.
Barcode: 042281049026
Matrix / Runout: 810 490-2 01 #
Matrix / Runout (Inner ring): MADE IN W GERMANY BY PDO
Saga – Worlds Apart - Bon Aire – 258 161 - четвертый и самый популярный студийный альбом канадской неопрогрессивной группы Saga, выпущеный в 1981 году с несколькими вариантами обложки.
Barcode: 4007192581610
Matrix / Runout: SONOPRESS 258 161 C
(01-09-2018 02:22)BARGUZYN писал(а): АукцЫон - Юла. Было выпущено два варианта Юлы - с точками на обложке и с юлой. Как пишут: изначально от АукцЫона пришло два варианта с комментом, что они не смогли прийти к единому мнению и оставили выбор за лейблом. У лейбла мнения разделились ровно пополам, поэтому по двум альтернативным версиям оформления на Геометрии было проведено голосование. Симпатии разделились примерно поровну, в результате альбом был издан в двух разных вариантах.
Лично мне с юлой нравится почему-то больше.
Приобрел на сегодняшней сходке... Rick Wakeman – Journey To The Centre Of The Earth - A&M Records – 393 621-2 - третий альбом клавишника Рика Уэкмена и его первый концертный альбом, выпущенный в 1974 году.
Barcode: 082839362122
Matrix / Runout: 00828 393 621-2 03 * 50973796 (4 x Universal logo)
Other (moulded inner ring text): MADE IN GERMANY BY EDC E
(03-09-2018 23:52)artshop писал(а): Давно хотел Yama на Японии...
Почему мы не знали о нем в 70-80-х?
...вот и получил...
Это очень дешевое и паршивое по звуку 1000000 переиздание,ищите это же на том же лэйбле Venus-только ранние издания-Gold.
Или Xrcd,или Sacd,Gold на Fim.
Venus видно перенёс штамповку дисков в очень дешевую страну,и потерял в качестве.Всё,что покупал я и мои товарищи на венусе в последнее время-ниже плинтуса.Имхо.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!