=Claro Que Si=
1981 Phonogram
=You Gotta Say Yes To Another Excess=
1983 Phonogram
=Stella=
1985 Phonogram
И парочка синглов в придачу!
=Jungle Bill= 1992
=Rubberbandman= 1991
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Memento Mori - La Danse Macabre 1996
Black Mark Production – BMCD 71 Germany
Memento Mori - Songs for the Apocalypse Vol. IV 1998
Black Mark Production – BMCD124 Germany
Автор всей музыки - гитарист Майк Вид (King Diamond, Mercyful Fate)
Ещё один старенький американский пресс «Битлов» из Калифорнии приехал.
DADC pressing, родной тяжёлый бокс. Следы использования вообще не обнаружены; даже странно. В общем, «взял в руки – маєш вэщь!»
• The Beatles 1967 – Magical Mystery Tour [1987, EMI CDP 7 48062 2 / DIDX 2174]
знову посилання на "біблію" discogs.
Вов, залишилось ще тобі фото залити )))
я думаю такого видання не було.
з'явилось воно по просту, коли почали "губити", або ламати коробки з лого )))
Як завжди заради одного диску купив купу, точніше 2 купи: фірма з Житомира
NEW ORDER - The Best Of 1994 (з World In Motion до ЧС-1990);
THE BELOVED - Single File 1997 (Sweet Harmony);
KIM APPLEBY - Kim 1990 (Dont Worry показували ще тоді по ТБ);
ИВАН КУПАЛА - Кострома 1999 (фольк з закосом під Deep Forest). ліві з Торецька DURAN DURAN - Paper Gods 2015 (фірма мабуть скаженої ціни);
APOPTYGMA BERZERK - Sonic Diary 2006 (альбум каверів на KIM WILDE, OMD, METALLICA, NEW ORDER, VELVET UNDERGROUND, THE CURE etc);
R.E.M. - The Very Best Of 1993 (Loosing My Religion теж показували ще тоді по ТБ);
SMASH MOUTH - Get The Picture? 2003 (бонусом попередній альбум з "I’m a Believer" до м\ф SHREK).
Тепер слухаю
А вот и от немецкого коллеги посылка подтянулась — уже с европейским ранним прессом.
• The Beatles – With The Beatles [1987, Parlophone CDP 7 46436 2, W. Germany, PDO Hanover]
LIVING DEATH - Worlds neuroses '1988 (re-2016, ARCHIVIST rec., UA, Digi-book, ARC. vol.III)
большое спасибо нашему человеку Antonxxx
Первый раз довелось послушать этот альбом где то в 1989 году (точно). Скажу честно после оторванной напрочь башки от альбома Protected from reality '1987 .... был в большом расстройстве по поводу услышанного. Размытый, не понятный ушам вокал...это в первую очередь. И очень мелодичный как для данной группы треш. Но шло время...менялись взгляды и вкусы... И вот сейчас (не то , что бы именно сегодня)...я считаю этот альбом очередной иконой германского треша. Музыка явно не для 1988 года была. Альбом вышел с опережением во времени....Я так считаю. И только несколько лет назад я до него дорос. )))))
Ну и отдельной строкой хочется отметить, что это наш УКРАИНСКИЙ релиз. С текстами и как я уже успел прослушать..отличной записью. Жду на таком же варианте 87 Л.Д.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)